Dosti Har Pal Sath Hoti Hai

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,

जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।


Dosti Ek Vo Ehasas Hota Hai,
Jo Anajane Logo Ko Bhi Pas Lata Hai,

Jo Har Pal Sath De Vahi Dost Kahalata Hai,
Warna To Apana Saya Bhi Sath Chhod Jata Hai.


dosti shayari
Dosti Har Pal Sath Hoti Hai

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।


Sachcha Dost Vahi Hota Hai Jo Hame Kabhi Girane Na De,
Vo Na Kabhi Kisi Ki Nazaro Mein Girane De,
Aur Na Kabhi Kisi Ke Kadamo Mein Girane De.


तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,

अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे |


Teri Dosti Mein Zindagi Mein Toofan Machaenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Araman Sajayenge,

Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Sath De,
To Ham Dosti Mein Maut Ko Bhi Pichhe Chhod Jayenge.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *