Funny Shayari

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte

जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे; गौर फरमाइये: ​ जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे; ​ क्योंकि हम पागलों से बकवास नहीं करते। Jo Tumako Ho Pasand Wahi Bat Kahenge; Gor Faramaiye: ​Jo Tumako Ho Pasand Wahi Bat Kahenge; ​Kyoki Ham Pagalo Se Bakawas Nahi Karte. जुल्फों में फूलों को सजा के आयी, […]

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte Read More »

Sath Baithkar Kurkure Khayenge

Sath Baithkar Kurkure Khayenge

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे; मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे; तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे। Tere Gam Mein Tadap Kar Mar Jayenge; Mar Gae To Tera Nam Le Jayenge Rishwat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge; Tum Upar Aoge To Sath Baithakar Kurakure Khayenge. ये

Sath Baithkar Kurkure Khayenge Read More »

Khali Chhori Patata Hai

Khali Chhori Patata Hai

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है, कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है, मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे? उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है! खाली छोरी पटाता है बस छोरी पटाता है Mohabbat Ke Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai, Kabhi Film Dikhani Hai To Kabhi Shoping

Khali Chhori Patata Hai Read More »

Ampayar Uska Baap Nikla

Ampayar Uska Baap Nikla

मेरे इश्क की बोलिंग ने उसके दिल की विकेट बहुत उम्दा तरीके से गिराई; तकदीर ऐसी हमारी, अंपायर उसका बाप निकला, जिसने ऊँगली नहीं उठाई! Mere Ishk Ki Boling Ne Usake Dil Ki Wiket Bahut Umda Tarike Se Girai; Takadir Aisi Hamari, Ampayar Usaka Bap Nikala, Jisane Oongali Nahin Uthai! तेरी गलियों में ना रखेंगे

Ampayar Uska Baap Nikla Read More »

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata

प्यारा सा चेहरा, मीठी सी आवाज़ मासूम सा दिल, स्वीट सी मुस्कान, परफेक्ट पेर्सोनलिटी, खुसमिजाज अंदाज़, ये तो हुई मेरी बात… और बताओ कैसे हो आप? Pyara Sa Chehara, Mithi Si Awaz Masoom Sa Dil, Sweet Si Muskan, Perfect Personality, Khus-mijaj Andaz, Ye To Hui Meri Bat… Aur Batao Kaise Ho Ap? चाँदनी रात में

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata Read More »