Good Morning Small Thoughts

‘श्रद्धा’ ज्ञान देती हैं, ‘नम्रता’ मान देती हैं,
और ‘योग्यता’ स्थान देती है !

पर तीनो मिल जाए तो, व्यक्ति को हर जगह ‘सम्मान’ देती हैं.!!!☕
सुप्रभात


“Shraddh” Gyan Deti Hai, “Namrata” Maan Deti Hai,
Aur “Yogyta” Sthan Deti Hai

Par Teeno Mil Jaye to, Vyakti Ko Har Jagah “Samman” Deti Hai!!!☕
Suprabhat


Good Morning Small Thoughts
Good Morning Small Thoughts

*विकल्प* मिलेंगे बहुत,
मार्ग *भटकाने* के लिए,

*संकल्प* एक ही काफ़ी है,
*मंज़िल* तक *जाने* के लिए !☕

Good morning


*Vikalp* Milenge Bahut,

Marg *Bhatkane* Ke Liye

*Sankalp* Ek Hi Kafi Hai

*Manjil* Tak Jane Ke Liye☕


✍*दीया* मिट्टी का है या सोने का,
यह महत्वपूर्ण नहीं है, बल्कि वो
*अंधेरे में प्रकाश कितना देता है*
यह महत्वपूर्ण है…☕


☕✍ Diya – Mitti Ka Hai Ya Sone Ka,

Yah Mahtwapurn Nahi Hai, Balki Wo

Andhere Me Prakash Kitna Deta Hai

Yah Mahatwpurn Hai…☕

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.