Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye

इश्क़ दरिया है, जिसका साहिल नहीं होता
हर दिल मोहबत के काबिल नहीं होता

रोता वो भी है जो डूबा इश्क़ में
और रोता वो भी है जिसे इश्क़ हासिल नहीं होता


Ishq Dariya Hai, Jiska Sahil Nahi Hota
Har Dil Mohabat Ke Kabil Nahi Hota

Rota Wo Bhi Hai Jo Dooba Ishq Main
Or Rota Wo Bhi Hai Jise Ishq Hasil Nahi Hota



ख्वाहिश उनसे मिलने की दिल में सुबह और शाम आयी
तकलीफ ये न जाने, कैसे मेरे नाम आयी

मर्ज़-ऐ-इश्क़ में हुए हम कुछ ऐसे बर्बाद
न दवा काम आयी, न दुआ काम आयी


Khwahish Unse Milne Ki Dil Me Subh Aur Sham Aayi
Takleef Ye Na Jaane, Kaise Mere Naam Aayi

Marz-e-Ishq Me Huye Ham Kuch Aise Barbad
Na Dawa Kaam Aayi, Na Dua Kaam Aayi


तेरी सारी कस्मे सब वादे अधूरे हो गए
रास्ते मे खो गयी मंज़िले सपने भी खाक हो गए

पूछ कर तो देख हाले दिल मेरा अपने दिल से
तू खुद जान जायेगी, तेरे इश्क़ में हम कितने बर्बाद हो गए


Teri Sari Kasme Sab Wade Adhure Ho Gaye
Raste Mai Kho Gayi Manzile Sapne Bhi Khak Ho Gaye

Puch Kar To Dekh Hale Dil Mera Apne Dilse
Tu Khud Jan Jayegi, Tere Ishq Me Ham Kitne Barbad Ho Gaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *