वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई;
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई;दुख न सही गम इस बात का है;
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।
Wo To Divani Thi Mujhe Tanhan Chhod Gai;
Khud Na Ruki To Apana Saya Chhod Gai;Dukh Na Sahi Gam Is Bat Ka Hai;
Ankhon Se Karake Vada Hontho Se Tod Gai.
ज़िन्दगी ⚖️की Race में जो लोग आपको दौड़ कर हरा नहीं पाते,
वही लोग आपको तोड़ ✂️कर हराने की कोशिश करते है !!
Zindagi ⚖Ki Rachai Mein Jo Log Apako Daud Kar Hara Nahin Pate,
Wahi Log Apako Tod ✂Kar Harane Ki Koshish Karate Hai !!
हम तो खुशियाँ_उधार ☺☝ देने का कारोबार_करते है,
कोई वक़्त पे लौटाता_नहीं ☝ है इसलिए_घाटे में है ।।
Ham To Khushiyan_Udhar ☺☝ Dene Ka Karobar_Karate Hai,
Koi Vaqt Pe Lautata_Nahin ☝ Hai Isalie_Ghate Mein Hai ..