ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल
ना दिल रहा गम उठाने के क़ाबिललगा उसकी यादों से जो ज़ख़्म दिल पर
ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल…
Na Ham Rahe Dil Lagane Ke Qabil
Na Dil Raha Gam Uthane Ke QabilLaga Usaki Yado Se Jo Zakhm Dil Par
Na Chhoda Usne Muskurane Ke Kabil…
प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है
पर ज़िन्दगी बस दर्द बहाने के लिए हैमेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।
Pyar To Zindagi Ko Sajane Ke Liye Hai
Par Zindagi Bas Dard Bahane Ke Liye HaiMere Andar Ki Udasi Kash Koi Padh Le
Ye Hansata Hua Chehara To Zamane Ke Liye Hai.
जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई गम नहींतुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं..
Jinaki Aankhen Aansoo Se Nam Nahi
Kya Samajhte Ho Use Koi Gam NahiTum Tadap Kar Ro Diye To Kya Hua
Gam Chhupa Ke Hasane Wale Bhi Kam Nahi..