दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाताअगर रो कर भुला सकते यादें
तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता..
Do Kadam To Sabhi Chal Lete Hai Par
Zindagi Bhar Sath Koi Nahi NibhataAgar Ro Kar Bhula Sakate Yade
To Has Kar Koi Apane Gam Na Chhupata…
खुशी मिली तो मुस्कुरा न सके
गम मिला तो आंसू बहा न सकेजिन्दगी का यही राज है
जिसे चाहा उसे पा न सके
औऱ इतना चाहा कि उसे भुला न सके।
Khushi Mili To Muskura Na Sake
Gam Mila To Aanso Baha Na SakeZindagi Ka Yahi Raj Hai
Jise Chaha Use Pa Na Sake
Aur Itana Chaha Ki Use Bhula Na Sake.
ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई तुमने
ग़म तो ये है कि रकीबों से निभाई तुमनेकोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते
बात आपस की थी क्यूँ सब को बताई तुमने..
Gam Nahi Ye Ki Qasam Apani Bhulai Tumane
Gam To Ye Hai Ki Rakibon Se Nibhai TumaneKoi Ranjish Thi Agar Tumako To Mujhase Kahate
Bat Aapas Ki Thi Kyon Sab Ko Batai Tumane..