Sad Shayari

Itna Yaad Na Aaya Karo

Itna Yaad Na Aaya Karo

इतना याद न आया करो कि रात भर सो न सकें। सुबह को सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग। Itana Yad Na Aaya Karo, Ki Rat Bhar So Na Sake. Subah Ko Surkh Aankhon Ka Sabab Puchhate Hai Log. प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता …

Itna Yaad Na Aaya Karo Read More »

Anjaam Kaun Janta Hai

Anjaam Kaun Janta Hai

प्यार का अंजाम कौन सोचता है, चाहने से पहले नियत कौन देखता है. मोहब्बत है एक अँधा एहसास, करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है… Pyar ka anjam kaun sochta hai, Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai. Mohabbat hai ek Andha Ehsas, Karte hain sab par mukam kaun janta hai…. किसी से प्यार …

Anjaam Kaun Janta Hai Read More »

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे, कितने दूर है सपने हक़ीक़त के आगे, कोई रुकी हुई धड़कन से पूछे, कितना तड़पता है दिल मोहब्बत के आगे… Kitna Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage, Kitne Door Hai Sapne Haqiqat Ke Aage, Koi Ruki Hui Dhadkan Se Puche, Kitna Tadapta Hai Dil Mohabbat Ke Aage… क्यों …

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe Read More »

Fir Sapne Sajane Chala Hun

Fir Sapne Sajane Chala Hun

फिर से वो सपना सजाने चला हूँ, उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ, पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा, फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ। Fir Se Wo Sapna Sajane Chala Hun, Umidon Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun, Pata Hai Ki Anjam Bura Hi Hoga Mera, Fir Bhi Kisi …

Fir Sapne Sajane Chala Hun Read More »