आप मुस्कुराते भी खूब हो फिर,
आप दूसरा शर्माते भी खूब हो.दिल तो चाहता है आपको दावात पे बुलाऊ,
मगर सुना है आप खाते भी खूब हो
Aap Muskurate Bhi Khub Ho Fir,
Aap Dusara Sharmate Bhi Khub Ho.Dil To Chahata Hai Apako Davat Pe Bulau,
Magar Suna Hai Aap Khate Bhi Khub Ho.
मच्छर ने मेरे दोस्त काटा ये उसका जुनून था.
फिर उसने मे वहा खुजलाया उसका सुकून था.पर चाह कर भी उसे मार नहीं पाये क्यू की,
रगो मे मेरे दोस्त आप ही का खून था.
Machchhar Ne Mere Dost Ko Kata Ye Usaka Junun Tha.
Fir Usane Me Vaha Khujalaya Usaka Sukun Tha.Par Chah Kar Bhi Use Mar Nahi Paye Kyu Ki,
Rago Me Mere Dost Aap Hi Ka Khoon Tha.
वो आँख बड़ी ही प्यारी थी.
जो उसने मुझे मारी थी.
हम तो मुफ्त में लूट गये यारो.हमें नही पता था की उसको,
बाबा रामदेव वाली बीमारी.
Vo Ankh Badi Hi Pyari Thi.
Jo Usane Mujhe Mari Thi.
Ham To Muft Mein Lut Gaye Yaro.Hamen Nahi Pata Tha Ki Usako,
Baba Ramadev Vali Bimari.