Dard E Judai Shayari

Judai Me Koi Marta Nahi

Judai Me Koi Marta Nahi

राज़-ऐ-दिल न सुनना किसी को यारा दुनिया में सब हम राज़ बदल जाते है किसी के बिछड़ने से कोई मर नहीं जाता है मगर जीने के अंदाज़ बदल जाते है! Raaz-E-Dil Na Sunana Kisi Ko Yara Duniya Mein Sab Hamraaz Badal Jate Hai Kisi Ke Bichadne Se Koi Mar Nahi Jata Ha Magar Jeene ke […]

Judai Me Koi Marta Nahi Read More »

Judai Se Pyar Kisko Hai

Judai Se Pyar Kisko Hai

हमने तो ऊमर गुज़ार दी तन्हाई में सह लिए सित्तम तेरी जुदाई में अब तो यह फ़रियाद है खुदा से कोई और ना तड़पे तेरी बेवफ़ाई में! Hamane To Umar Guzar Di Tanhai Mein Sah Liye Sittam Teri Judai Mein Ab To Yah Fariyad Hai Khuda Se Koi Aur Na Tadape Teri Bevafai Mein! “किस्मत”

Judai Se Pyar Kisko Hai Read More »

Ye Halat Mujhe Lachaar Karte Hai

Ye Halat Mujhe Lachaar Karte Hai

लम्हें जुदाई को बेकरार करते हैं हालात मेरे मुझे लाचार करते हैं आँखे पढ़ लो कभी हमारी कैसे कहें कि हम आपसे प्यार करते हैं !! Lamhen Judai Ko Bekarar Karate Hai Halat Mere Mujhe Lachar Karate Hai Ankhe Padh Lo Kabhi Hamari Kaise Kahe Ki Ham Apase Pyar Karate Hai !! मुझसे नफरत की

Ye Halat Mujhe Lachaar Karte Hai Read More »

Judai Me Ashq Bhar Gayi Hai

Judai Me Ashq Bhar Gayi Hai

पलकों के किनारे हमने भिगोए ही नहीं वो सोचते हैं हम रोए ही नहीं वो पूछते हैं कि ख़्वाबों में किसे देखते हो हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं !! Palakon Ke Kinare Hamane Bhigoe Hi Nahi Wo Sochate Hain Ham Roye Hi Nahi Wo Puchhate Hain Ki Khvabon Mein Kise Dekhate

Judai Me Ashq Bhar Gayi Hai Read More »

Neend Hai Par Sona Nahi Chahte

Neend Hai Par Sona Nahi Chahte

आप को पा कर अब खोना नहीं चाहते इतना खुश हो कर अब रोना नहीं चाहते ये आलम है हमारा आप की जुदाई में आँखों में है नींद पर सोना नहीं चाहते Aap Ko Paa Kar Ab Khona Nahi Chahte Itna Khush Ho Kar Ab Rona Nahi Chahte Ye Aalam Hai Hamara Aap Ki Judai

Neend Hai Par Sona Nahi Chahte Read More »

Hamesha Judai Naseeb Hoti Hai

Hamesha Judai Naseeb Hoti Hai

ये इश्क़ वालों की क़िस्मत बुरी होती है हर मुलाक़ात जुदाई से जुडी होती है कहीं भी देख लेना आज़माकर सच्चे प्यार को जुदाई ही नसीब होती है !! Ye Ishq Walo Ki Qismat Buri Hoti Hai Har Mulaqat Judai Se Judi Hoti Hai Kahi Bhi Dekh Lena Azmakar Sacche Pyar Ko Judai Hi Nasib

Hamesha Judai Naseeb Hoti Hai Read More »