Dard Shayari

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi

आँखों में रहा, दिल में उतर कर नहीं देखा कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा.. Aankhon Me Raha, Dil Me Utarkar Nahi Dekha Kashti ke Musafir Ne Samundar Nahi Dekhi Patthar Mujhe Kahta Hai, Mera Chahne Wala Mai […]

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi Read More »

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते, उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते। Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karate, Gam Ke Ansoo Na Bahate To Aur Kya Karate, Usane Mangee Thee

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye Read More »

Wo Hame Pahechan Na Sake

गुजारिश हमारी वह मान न सके मज़बूरी हमारी वह जान न सके कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे जीते जी जो हमें पहचान न सके Gujarish Hamari Wo Man Na Sake Majaburi Hamari Wo Jan Na Sake Kahte Hai Marne Ke Bad Bhi Yaad Rakhenge Jite Ji Jo Hame Pahechan Na Sake दर्द

Wo Hame Pahechan Na Sake Read More »

Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

बेवफा तेरा मासुम चेहरा, भुल जाने के काबिल नही। है मगर तु बहुत खुबसुरत, पर दिल लगाने के काबिल नही है Bewafa Tera Masum Chehara, Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai, Hai Magar Tu Bahut Khubsurat, Par Dil Lagane ke Kabil Nahi Hai. दोस्त बन बन के मिले मुझको मिटाने वाले, मैंने देखे हैं कई

Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Read More »

Dard Bhari Shayari

Kismat Mein Hi Dard Likha Tha

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा … तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा Tu Hajar Bar Ruthegi Fir Bhi Tujhe Mana Loonga … Tujhse Pyar Kiya Hai Koi Gunah Nahi, Jo Tujhase Door Hokar Khud Ko Saja Doonga ख्वाहिश तो ना थी किसी

Kismat Mein Hi Dard Likha Tha Read More »