Dukh bhari Shayari

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do

वो शख्स भरी महफिल में भी मेरी तरह तन्हा है, उसे ना पीने का शौक  है… ना पिलाने का। Wo Saksh Bhari Mahefil me bhi Tanha Hai, Use Na Pine Ka Saukh Hai Na Pilane Ka सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया, जो थी मेरे कभी […]

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do Read More »

Har Shaam Adhuri Lagti Hai

Har Shaam Adhuri Lagti Hai

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है, हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है, शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में, तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है। Na Jane Kyon Khud Ko Akela Sa Paya Hai, Har Ek Rishte Mein Khud Ko Gavaya Hai, Shayad Koi To Kami

Har Shaam Adhuri Lagti Hai Read More »

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं, हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं, आप तो चले गए हो छोड़ के हमको, मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं। Rat ko jab Chand Sitare Chamakate hai, Ham Hardam Aapki yad Me Tadapte Hai, Aap tp chale gaye ho Chhod ke Hamko, Magar ham Aapse Milne

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya Read More »

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi

अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना, रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता? Ajib Si Betabi Rahati Hai Tere Bin Reh Bhi Lete Hai Aur Raha Bhi Nahi Jata? हम अपना दर्द किसी को कहते नही वो सोचते हैं की हम तन्हाई सहते नही आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे क्योकि

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi Read More »