Dukhi Shayari

Dil Jalta Raha Judai Me

Dil Jalta Raha Judai Me

वो रुक्सत हुयी तो आँख मिलाकर नहीं गयी वो क्यू गयी ये बताकर नहीं गई लगता है वापिस अभी लौट आएगी वो जाते हुए चिराग बुझा कर नहीं गयी Wo Ruksat Huyi To Ankh Milakar Nahi Gayi, Wo Q Gayi Ye Batakar Nahi Gyi Lagta He Wapis Abhi Laut Ayegi Wo Jate Huye Chirag Bujha […]

Dil Jalta Raha Judai Me Read More »

Na Maut Milti Hai Na Zindagi

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai हसी

Na Maut Milti Hai Na Zindagi Read More »

Bich Raste Me Chhod Gaye

जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये; अपनापन जताने वाले, तन्हा छोड़ गये; जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की; वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये। Zindagi Dene Wale, Marta Chhod gaye Apnapan Jatane Wale, Tahna Chhod Gaye Jab Padti Jarurat Hame, Apane Hamsafar Ki, Wo Jo Sath Chalne Wale, Rasta Mod Gaye खफा

Bich Raste Me Chhod Gaye Read More »

Sari Duniya Dhokebaz Hai

दिल की किताब में गुलाब उनका था रात की नींदों में ख्वाब उनका था कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था। Dil Ki Kitab Mein Gulab Unaka Tha Rat Ki Nindon Mein Khvab Unaka Tha Kitana Pyar Karate Ho Jab Hamane Puchha Mar Jayenge Tumhare Bina Yah

Sari Duniya Dhokebaz Hai Read More »

Kisi Ka Ishq Jal Raha Hai

बसाकर उजाड़ेंगे कबी सोचा ना था ऐसे दौर से गुजरेंगे कभी सोचा ना था कितना विश्वास था उसके प्यार पे इस तरह धोका देगा कभी सोचा ना था Basaakar Ujadenge Kabi Socha Na Tha Aise Daur Se Guzrenge Kabi Socha Na Tha Kitna Viswas Tha Uske Pyar Pe Is Tarah Dhoka Dega Kabi Socha Na

Kisi Ka Ishq Jal Raha Hai Read More »

Mere Dil Ka Dard Taza Hai

Mere Dil Ka Dard Taza Hai

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है! Likhu Kuchh Aaj Yah Wakt Ka Takaja Hai Mere Dil Ka Dard Abhi Taza-Taza Hai Gir Padte Hai Mere Aansoo Mere

Mere Dil Ka Dard Taza Hai Read More »

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

❌टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया, वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी.. ❌Tute Hue Sapno Aur Chhute Huye Aapno Ne Mar Diya Warna Khushi Khud Hamse Muskan Sikhne Aaya karti thi… तेरी अब कोई चाहत ना रही ज़िन्दगी अब तेरी, हमे जरूरत नही रही हमने खुद ही पोछ

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi Read More »

Dard bhari shayari in hindi with images

Mujhe Maut Ki Saza De Do

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको! Koi Acchi Si Saza Do Mujhko Chalo Eisa Karo bhula Do Mujhko Tumse Bichhdu to Maut Aa Jaye, Dil ki Gaherayi Se Aisi Dua Do Mujhko जिंदगी के किसी

Mujhe Maut Ki Saza De Do Read More »

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi

आँखों में रहा, दिल में उतर कर नहीं देखा कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा.. Aankhon Me Raha, Dil Me Utarkar Nahi Dekha Kashti ke Musafir Ne Samundar Nahi Dekhi Patthar Mujhe Kahta Hai, Mera Chahne Wala Mai

Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi Read More »

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते, उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते। Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karate, Gam Ke Ansoo Na Bahate To Aur Kya Karate, Usane Mangee Thee

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye Read More »