Heart Broken Shayari

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi

कैसे समझाए इस पागल दिल को के इसे किसी की मोहब्बत नसीब नहीं जो नज़दीक है वो तो बेगाने है और अपने तो इसके करीब ही नहीं Kaise Samjaye Is Paagal Dil Ko Ke Ise Kisi Ki Mohabbat Nasib Nahi Jo Nazdik Hai Wo To Begane Hai Aur Apne To Iske Karib Hi Nahi मुझे […]

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi Read More »

Wo Bewafai Kar Baithe

Wo Bewafai Kar Baithe

रिश्ते हम तो दिल से निभाते रहे पर वो तो हमें बस भुलाते रहे बेवफ़ाई वो ऐसे करेंगे, यकीन नहीं था फिर भी हम उनको ख्वाब में बुलाते रहे Rishte Ham To Dil Se Nibhate Rahe Par Wo To Hame Bas Bhulate Rahe Bewafai Wo Aise Karenge, Yakeen Nahi Tha Phir Bhi Ham Unko Khwab

Wo Bewafai Kar Baithe Read More »

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai

ग़म ना कर, ज़िन्दगी अभी बहुत बड़ी है, चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी पड़ी है, बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख, तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है… Gam Na Kar, Zindagi Abhi Bahut Badi Hai, Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Padi Hai, Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh, Taqdeer Khud

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai Read More »

Ham Kaynat Kho Baithe

Ham Kaynat Kho Baithe

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की हमने सांसो को भी जुदा होते देखा है Mat Khao Kasame Sari Zindagi Sath Nibhane Ki Hum Ne Sanso Ko Bhi Juda Hote Dekha Hai रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे, करे तो क़यामत तक जुदा न करे, ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई

Ham Kaynat Kho Baithe Read More »

Kabr Me Dil Dhadkta Raha

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam Yado Mein Usaki Ye Dil Tadapta Raha Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki Kabr Mein Bhi Yah Dil Dhadkta

Kabr Me Dil Dhadkta Raha Read More »

Na Maut Milti Hai Na Zindagi

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai हसी

Na Maut Milti Hai Na Zindagi Read More »

Pyar Mein Dhoka Kha Baithe

अनजाने में दिल गवा बैठे इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे उनसे क्या गिला करे, भूल तो हमारी थी जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे Anjane Me Dil Gawa Baithe Is Pyaar Me Kaise Dhoka Kha Baithe Unse Kya Gila Kare, Bhool Toh Humari Thi Jo Bina Dil Walo Se Dil Lagaa

Pyar Mein Dhoka Kha Baithe Read More »

Sari Duniya Dhokebaz Hai

दिल की किताब में गुलाब उनका था रात की नींदों में ख्वाब उनका था कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था। Dil Ki Kitab Mein Gulab Unaka Tha Rat Ki Nindon Mein Khvab Unaka Tha Kitana Pyar Karate Ho Jab Hamane Puchha Mar Jayenge Tumhare Bina Yah

Sari Duniya Dhokebaz Hai Read More »

Aankhon Main Aansoo Ki Lakir Ban Gayi

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद हम तुम्हें हर एक तारे में नज़र आया करेंगे तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना और हम हर पल टूट जाया करेंगे। Tumhari Duniya Se Jane Ke Bad Ham Tumhen Har Ek Tare Mein Nazar Aaya Karenge Tum Har Pal Koi Dua Mang Lena Aur Ham Har Pal

Aankhon Main Aansoo Ki Lakir Ban Gayi Read More »

Har Koi Maksad Ka Talabgar Mila

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला, हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला, अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी, हर कोई मकसद का तलबगार मिला। Hame Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila Ham Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yar Mila Apani to Ban Gayi Tamasha Zindagi, Har Koi Maksad Ka Talabgar Mila सब

Har Koi Maksad Ka Talabgar Mila Read More »