Ishq Me Dhoka Shayari

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया हम तो उनकी यादो में ही जी लेते मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya Ham To Unki Yado […]

Yaadon Mein Jahar Mila Diya Read More »

Ishq Ek Junoon Hai

Ishq Ek Junoon Hai

जो रस्मो रिवाजों की जो परवाह करते है प्यार में वो लोग गुनाह करते है इश्क़ वो जूनून है जिसमे दीवाने अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते है Jo Rasmo Riwajo Ki Jo Parwah Karte Hai Pyar Me Wo Log Gunah Karte Hai Ishq Wo Junun Hai Jisme Diwane Apni Khushi Se Khud Ko

Ishq Ek Junoon Hai Read More »

Hum Matam Nahi Karte

Hum Matam Nahi Karte

गिर जाये जो दीवार तो मातम नहीं करते करते हैं बहुत लोग, मगर हम नहीं करते है अपनी तबियत में जो कमी तो यही है हम इश्क़ तो करते हैं, मगर कम नहीं करते Gir Jaye Jo Deewar To Matam Nahi Karte Karte Hain Bahut Log, Magar Hum Nahi Karte Hai Apani Tabiyat Main Jo

Hum Matam Nahi Karte Read More »

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi

कैसे समझाए इस पागल दिल को के इसे किसी की मोहब्बत नसीब नहीं जो नज़दीक है वो तो बेगाने है और अपने तो इसके करीब ही नहीं Kaise Samjaye Is Paagal Dil Ko Ke Ise Kisi Ki Mohabbat Nasib Nahi Jo Nazdik Hai Wo To Begane Hai Aur Apne To Iske Karib Hi Nahi मुझे

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi Read More »

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki

लम्हा बढ़ रही हैं शिद्दतें इश्क़ की इश्क़ में पनप रही हैं आदतें इश्क़ की रंजिशें इश्क़ की, रौनकें इश्क़ की बेतहाषा हैं इश्क़ में यादें इश्क़ की Lamha Barh Rahi Hain Shiddatain Ishq Ki Ishq Mein Panap Rahi Hain Aadatain Ishq Ki Ranjishain Ishq Ki, Ronaqain Ishq Ki Betahahsa Hain Ishq Mein Yaadain Ishq

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki Read More »

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

इश्क़ के सपने दिलो में जूनून से होते है पर उसके बहाने बड़े मासूम से होते है जाने भी दो क्या कहे बस इतना समझ लो मुझे जगा के सारी रात वो सुकून से सोते है Ishq Ke Sapne Dilo Me Junoon Se Hote Hai Par Uske Bahane Bade Masoom Se Hote Hai Jane Bhi

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai Read More »

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye

इश्क़ दरिया है, जिसका साहिल नहीं होता हर दिल मोहबत के काबिल नहीं होता रोता वो भी है जो डूबा इश्क़ में और रोता वो भी है जिसे इश्क़ हासिल नहीं होता Ishq Dariya Hai, Jiska Sahil Nahi Hota Har Dil Mohabat Ke Kabil Nahi Hota Rota Wo Bhi Hai Jo Dooba Ishq Main Or

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye Read More »

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

इश्क ऐसा करो की धड़कन में बस जाए सांस भी लो तो खुश्बू उसी की आये प्यार का नशा आँखों पे छाये बात कोई भी हो पर नाम उसी का आये Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaaye Saans Bhi Lo To Khushboo Usi Ki Aaye Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chhaaye Baat Koi

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya Read More »