Khushi Ke Liye Dua Shayari

Tu Jannat Me Hamsafar Bane

मेरी दुआ है कि जन्नत में तू है मेरा हमसफ़र बने लेकिन डर है की कही वह भी तेरा इंतज़ार न करना पड़े Meri Dua Hai Ki Jannat Mein Tu He Mera Humsafar Bane Lekin Dar Hai Ki Kahi Waha Bhi Tera Intezar Na Karna Pade खुदा न करे तुझे उस गम से गुज़ारना पड़े […]

Tu Jannat Me Hamsafar Bane Read More »

Zindagi Me Mile Khushiya Sari

दिल से निकली दुआ है हमारी ज़िन्दगी में मिले आपको खुशियाँ सारी गम न दे खुदा आपको कभी चाहे तो एक ख़ुशी कम करदे हमारी Dil Se Nikli Dua Hai Hamari Zindagi Me Mile Aapko Khushiya Sari Gam Na De Khuda Aapko Kabhi Chahe To Ek Khushi Kam Karde Hamari दुआ बहार की मांगी तो

Zindagi Me Mile Khushiya Sari Read More »

Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech

हस्ते रहो आप हज़ारों के बीच में जैसे हस्ता है फूल बहारों के बीच में रोशन रहो आप दुनिया में इस तरह जैसे होता है चाँद सितारों के बीच में Haste Raho Ap Hazaro Ke Beech Mein Jaise Hasta Hai Phool Baharo Ke Beech Mein Roshan Raho Aap Duniya Me Is Tarah Jaise Hota Hai

Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech Read More »

Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane

जीने की उम्मीद सजा दी है उसने, हंसने की एक वजह दी है उसने, खुदा देना तू उसे मेरे हिस्से की हर ख़ुशी, क्युकी हर एक रस्ते पर मुझे दुआ दी है उसने Jeene Ki Ummid Saja Di Hai Usne, Hansne ki Ek wajah Di hai Usne, Khuda dena tu Use Mere Hisse ki Har

Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane Read More »

Aapko Dil Se Dua Denge

न रहे कोई गिला इस क़दर वफ़ा देंगे आपकी एक ख़ुशी की खातिर आंसू तक बहा देंगे कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम दूर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे Na Rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge Apki Ek Khushi Ki Khatir Aansoo Tak Baha Denge Kabhi Na Bhulenge Aapki Dosti

Aapko Dil Se Dua Denge Read More »

Me Hamesha Yahi Dua Karunga

क़दम क़दम पे मिले एक नई खुशी तुम को अंधेरी राह में मिल जाये रौशनी तुम को मेरी दुआ है के काश लग जाये मेरी हयात के लम्हों की ताज़गी तुम को Kadam Kadam Pe Mile Ek Nayii Kushi Tum Ko Andheri Rah Mein Mil Jaye Roshni Tum Ko Meri Dua Hai Ke Kaash Lag

Me Hamesha Yahi Dua Karunga Read More »

Duniya Se Chhupa Lo Mujhko

अपनी आगोश मैं एक रोज़ छुपा लो मुझको, गम-ऐ-दुनिया से आज बचा लो मुझको, उनको दिए है इशारो मैं इजाज़त मैंने, मांगने पर ना मिलूँ तो चुरा लो मुझको Apni Agoosh Main Ek Roz Chupa Lo Mujhko, Gam-E-Duniya Se Aaj Bachaa Lo Mujhko, Unko Diye Hai Ishaaro Main Ijaazat Maine, Maangne Par Na Milu To

Duniya Se Chhupa Lo Mujhko Read More »