Meri Zindagi Shayari

Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai

Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai

वक्त नूर को बेनूर बना देता है, हर जख्म घाव को नासूर बना देता है, कोई जान बूझ कर गुनाह नहीं करता, लेकिन वक़्त इंसान को मजबूर बना देता है Wakt Noor ko Benoor Bana Deta Hai, Har Jakhm Ghaw Ko Nasoor Bana Deta Hai, Koi jaan Boojh kar Gunah Nahi Karta, Lakin Waqt Insaan […]

Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai Read More »

Agar Mohabbat Na Hoti

Agar Mohabbat Na Hoti

इस जहाँ में मोहब्बत काश न होती, तो सफर-ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती! अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत, तो दीवानों की कब्रे यु उदास न होती! Is Jahan Me Mohabbat Kash Na Hoti, To Safar-E-Zindagi Me Mithas Na Hoti! Agar Milti BEWAFA Ko Sazae Maut, To Diwano Ki Kabre Yu Udas Na Hoti!! कभी

Agar Mohabbat Na Hoti Read More »

Dil Kya Cheez Hai

Dil Kya Cheez Hai

दिल चीज़ ही क्या है, ये तो बहाना है प्यार जताने का वरना ये हमारी जान ही क्या, ये तो सिर्फ बहाना है उम्र भर साथ निभाने की Dil Chizee Hi Kya Hai, Ye To Bahana Hai Pyaar Jatane Ka. Warna Ye Hamari Jaan Hi Kya, Ye To Sirf Bahana Hai Umar Bhar Saath Nibhane

Dil Kya Cheez Hai Read More »

Ham Zindagi Luta Baithe

Ham Zindagi Luta Baithe

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे, यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे। वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का, और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे। Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Baithe, Yun Hi Ham Kisi Se Wafa Nibha Baithe . Wo Hame Ek Lamha Na De

Ham Zindagi Luta Baithe Read More »

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली, दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली, तुम मोहब्बत को खेल कहते हो, हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली। Bhul Shayad Bahut Badi Kar Li, Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li, Tum Mohabbat Ko Khel Kahate Ho, Ham Ne Barbad Zindagi Kar Li. हमे तो सिर्फ जिंदगी से

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li Read More »

Banjar Si Hai Zindagi

Banjar Si Hai Zindagi

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती.. Beganon Se Gujar Jate Hai Koi Bat Nahi Hoti Ham Unase Roj Milate Hai Magar Mulaqat Nahi Hoti Sukhe Banjar Khet

Banjar Si Hai Zindagi Read More »

Dil Ke Dard Sunao Kisko

Dil Ke Dard Sunao Kisko

ज़रा सी ज़िन्दगी हैं,अरमान बहुत हैं हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं दिल का दर्द सुनाएं तो सुनाये किस को जो दिल के करीब हैं, वो अनजान बहुत हैं Zara Si Zindagi Hain,Armaan Bahut Hain Hamdard Nahin Koi,Insaan Bahut Hain Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kis Ko Jo Dil Ke Qarib Hain,Wo Anjan Bahut

Dil Ke Dard Sunao Kisko Read More »