Rab Ki Dua Shayari

Tu Jannat Me Hamsafar Bane

मेरी दुआ है कि जन्नत में तू है मेरा हमसफ़र बने लेकिन डर है की कही वह भी तेरा इंतज़ार न करना पड़े Meri Dua Hai Ki Jannat Mein Tu He Mera Humsafar Bane Lekin Dar Hai Ki Kahi Waha Bhi Tera Intezar Na Karna Pade खुदा न करे तुझे उस गम से गुज़ारना पड़े […]

Tu Jannat Me Hamsafar Bane Read More »

Na Basana Dil Me Kisi Ko

रीत है जाने कैसे यह ज़माने की जो सजा मिलती है दिल लगने की न बसाना दिल मैं किसी को इतना की फिर दुआ मांगनी पड़े भूलने की Reet Hai Jane Kaisee Yeh Jamane Ki Jo Saza Milti Hai Dil Laganne Ki Na Basana Dil Main Kisi Ko Itna Ki Phir Dua Mangni Pada Bhulane

Na Basana Dil Me Kisi Ko Read More »

Aapko Dil Se Dua Denge

न रहे कोई गिला इस क़दर वफ़ा देंगे आपकी एक ख़ुशी की खातिर आंसू तक बहा देंगे कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम दूर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे Na Rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge Apki Ek Khushi Ki Khatir Aansoo Tak Baha Denge Kabhi Na Bhulenge Aapki Dosti

Aapko Dil Se Dua Denge Read More »

Khushi Ka Daman Bhari Rahe

तेरे चेहरे की चमक सदा बनी रहे हंसी इन लबों पे हमेशा सजी रहे ख़ुदा दूर रखे सारे ग़मो से तुझे खुशी तेरे दामन मैं सदा भरी रहे Tere Chehre Ki Chamak Sada Bani Rahe Hansi In Labon Pe Hamesha Saji Rahe Khuda Dor Rakhe Sare Gamo Se Tujhe Khushi Tere Daman Me Sada Bhari

Khushi Ka Daman Bhari Rahe Read More »

Me Hamesha Yahi Dua Karunga

क़दम क़दम पे मिले एक नई खुशी तुम को अंधेरी राह में मिल जाये रौशनी तुम को मेरी दुआ है के काश लग जाये मेरी हयात के लम्हों की ताज़गी तुम को Kadam Kadam Pe Mile Ek Nayii Kushi Tum Ko Andheri Rah Mein Mil Jaye Roshni Tum Ko Meri Dua Hai Ke Kaash Lag

Me Hamesha Yahi Dua Karunga Read More »

Duniya Se Chhupa Lo Mujhko

अपनी आगोश मैं एक रोज़ छुपा लो मुझको, गम-ऐ-दुनिया से आज बचा लो मुझको, उनको दिए है इशारो मैं इजाज़त मैंने, मांगने पर ना मिलूँ तो चुरा लो मुझको Apni Agoosh Main Ek Roz Chupa Lo Mujhko, Gam-E-Duniya Se Aaj Bachaa Lo Mujhko, Unko Diye Hai Ishaaro Main Ijaazat Maine, Maangne Par Na Milu To

Duniya Se Chhupa Lo Mujhko Read More »