Hamara Attitude Sabse Alag Hai

किसी को निचा दिखाना मेरी फ़ितरत में नहीं,

और कोई मुझे निचे दिखाकर बच जाये, ये उसकी किस्मत में नहीं..!


Kisi ko Nicha Dikhana Meri Fitarat Me Nahi,

Aur Koi Mujhe Niche Dikhakar Bach Jaaye, Ye Uski Kismat Me Nahi


Hamara Attitude Sabse Alag Hai
Hamara Attitude Sabse Alag Hai

सुन छोरी अगर तु मान गयी तो डोली सजा कर लेने आउन्गा
औऱ जो तुम नही मानी ना तो कसम से उठा कर ले जाउगा..!


Sun Chhori Agar Tu Man Gayi To Doli Saja Kar Lene Aunga
Aur Jo Tum Nahi Mani Na To Kasam Se Utha Kar Le Jauga..!


वो_पागल मुझे कहती है तू ‘आवारा’ है इस लिए कुवारा है,
मैंने कहा.. अगर में कुवारा न होता तो तुम्हारी सहेलियों का गुजारा ना होता..!


Wo Pagal Mujhe Kahati Hai Tu Awara Hai Is Liye Kuwara Hai,
Mainne Kaha.. Agar Mein Kuvara Na Hota To Tumhari Saheliyo Ka Gujara Na Hota..!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *