Laughing Shayari

Mere Khayalat Badal Jate Hai

Mere Khayalat Badal Jate Hai

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है, वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है, सोचता हूँ की काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ, पर ओफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है !! Umra Ki Rah Mein Jajbat Badal Jate Hai, Waqt Ki Andhi Mein Halat Badal Jate Hai, Sochata Hu Ki Kam Kar-Kar […]

Mere Khayalat Badal Jate Hai Read More »

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

जिन्दगी एक जंग है, जबतक बीवी संग है.. सीता से प्यार किया तो राम बन गये राधा से प्यार किया तो श्याम बन गये जबरदस्ती प्यार किया तो आशाराम बन गये, और कीसी से प्यार नहीं किया तो बाबा रामदेव बन गए!! Jindagi Ek Jang Hai, Jabatak Bivi Sang Hai.. Sita Se Pyar Kiya To

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye Read More »

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

वो बेवफा होती तो यारों बात और थी उसकी वफ़ा से ही दिल को जखम है। हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है “मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है” Wo Bewafa Hoti To Yaro Bat Aur Thi Usaki Vafa Se Hi Dil Ko Jakham Hai. Har Dusare Din Usaka Massage Aa Jata Hai

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai Read More »

Chudailo Se Setting Kiya Karenge

Chudailo Se Setting Kiya Karenge

ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला, कब्र में बैठ कर पिया करेंगे, इन लड़कियो से मिला है धोखा चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे। Ai Dost Vhiski Ko Kafan Mein Bandh La, Kabr Mein Baith Kar Piya Karenge, In Ladakiyo Se Mila Hai Dhokha Chudailo Se Setting Kiya Karenge. नखरे आपके तौबा-तौबा गजब आपका

Chudailo Se Setting Kiya Karenge Read More »

Lagti Hai Khir Ki Tarah

Lagti Hai Khir Ki Tarah

बागों के सारे फूल गिर जातें है जब तू आती है, अंधी है क्या देख कर चला कर गमलो से क्यों टकराती है। Bagon Ke Sare Ful Gir Jate Hai Jab Tu Aati Hai, Andhi Hai Kya Dekh Kar Chala Kar Gamalo Se Kyo Takarati Hai. लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि, दिखती हैं हीर

Lagti Hai Khir Ki Tarah Read More »

Ham to Behosh Ho Gaye

Ham to Behosh Ho Gaye

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली तो हम मदहोश हो गए बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है तो हम बेहोश हो गए Unhonne Aaj Ham Par Tirachhi Nazar Dali To Ham Madahosh Ho Gaye Bad Mein Pata Chala Nazar Hi Tirachhi Hai To Ham Behosh Ho Gaye. अर्ज किया है… मेरे इश्क

Ham to Behosh Ho Gaye Read More »

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai

आप मुस्कुराते भी खूब हो फिर, आप दूसरा शर्माते भी खूब हो. दिल तो चाहता है आपको दावात पे बुलाऊ, मगर सुना है आप खाते भी खूब हो Aap Muskurate Bhi Khub Ho Fir, Aap Dusara Sharmate Bhi Khub Ho. Dil To Chahata Hai Apako Davat Pe Bulau, Magar Suna Hai Aap Khate Bhi Khub

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai Read More »

Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai

Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai

किस-किस पर इलज़ाम लगाऊ, अपनी बर्बादी में, कि काफी लोग आये थे देने आशीष, मुझे मेरी शादी में Kis-Kis Par Ilazam Lagau, Apani Barbadi Mein, Ki Kafi Log Aye The Dene Ashish, Mujhe Meri Shadi Mein फ़ोन के रिश्ते भी अजीब होते है बैलेंस रखकर भी लोग गरीब होते है खुद तो मैसेज करते नहीं

Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai Read More »

Ek Miss Call to Mar De

Ek Miss Call to Mar De

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना कम से कम एक मिस काल ही मार दे. Apani Surat Ka Kabhi To Didar De Tadap Raha Hu Ab Aur Na Intazar De Apani Avaj Nahin Sunani To Mat Suna Kam Se

Ek Miss Call to Mar De Read More »

Ek To Cartoon Jaisa Dost

Ek To Cartoon Jaisa Dost

हम दुआ करते हैं खुदा से, कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए, एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है, कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए। Ham Dua Karate Hain Khuda Se, Ki Vo Ap Jaisa Dost Aur Na Banaye, Ek Kartun Jaisi Chiz Jo Hamare Pas Hai, Kahin Vo Bhi Comman

Ek To Cartoon Jaisa Dost Read More »