Ishq Shayari

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया हम तो उनकी यादो में ही जी लेते मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya Ham To Unki Yado […]

Yaadon Mein Jahar Mila Diya Read More »

Ham Kafan Chhod Denge

Ham Kafan Chhod Denge

पंछी चमन छोड़ देंगे सितारे गगन छोड़ देंगे. तेरे इश्क़ में मर भी जाऊ अगर, दिल से पुकार लेना हम कफ़न छोड़ देंगे Panchi Chaman Chod Denge Sitare Gagan Chod Denge. Tere Ishq Me Mar Bhi Jau Agar, Dil Se Pukar Lena Hum Kafan Chod Denge उजालो में रेह के अन्धेरा मांगता हु रात की

Ham Kafan Chhod Denge Read More »

Ishq Ek Junoon Hai

Ishq Ek Junoon Hai

जो रस्मो रिवाजों की जो परवाह करते है प्यार में वो लोग गुनाह करते है इश्क़ वो जूनून है जिसमे दीवाने अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते है Jo Rasmo Riwajo Ki Jo Parwah Karte Hai Pyar Me Wo Log Gunah Karte Hai Ishq Wo Junun Hai Jisme Diwane Apni Khushi Se Khud Ko

Ishq Ek Junoon Hai Read More »

Hum Matam Nahi Karte

Hum Matam Nahi Karte

गिर जाये जो दीवार तो मातम नहीं करते करते हैं बहुत लोग, मगर हम नहीं करते है अपनी तबियत में जो कमी तो यही है हम इश्क़ तो करते हैं, मगर कम नहीं करते Gir Jaye Jo Deewar To Matam Nahi Karte Karte Hain Bahut Log, Magar Hum Nahi Karte Hai Apani Tabiyat Main Jo

Hum Matam Nahi Karte Read More »

Ishq Bhi Kya Cheez Hai

Ishq Bhi Kya Cheez Hai

ये इश्क़ भी क्या चीज़ है वह इंकार करते हैं इकरार के लिए नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए उलटी चाल चलते हैं यह इश्क़ करने वाले आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए Ye Ishq Bhi Kya Cheez Hai Woh Inkar Karte Hain Ikrar Ke Liye Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar

Ishq Bhi Kya Cheez Hai Read More »

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi

कैसे समझाए इस पागल दिल को के इसे किसी की मोहब्बत नसीब नहीं जो नज़दीक है वो तो बेगाने है और अपने तो इसके करीब ही नहीं Kaise Samjaye Is Paagal Dil Ko Ke Ise Kisi Ki Mohabbat Nasib Nahi Jo Nazdik Hai Wo To Begane Hai Aur Apne To Iske Karib Hi Nahi मुझे

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi Read More »

Halat Badal Jate Hai

Halat Badal Jate Hai

सुना है वक़्त के साथ हालत बदल जाते हैं इंसान बदल जाते हैं जज़्बात बदल जाते हैं पर तुम न बदलोगे ये ऐतबार करता हूँ क्युकी मैं बस तुमसे प्यार करता हु Suna Hai Waqt Ke Saath Halat Badal Jate Hain Insan Badal Jate Hain Jazbat Badal Jate Hain Par Tum Na Badloge Ye Aitbar

Halat Badal Jate Hai Read More »

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki

लम्हा बढ़ रही हैं शिद्दतें इश्क़ की इश्क़ में पनप रही हैं आदतें इश्क़ की रंजिशें इश्क़ की, रौनकें इश्क़ की बेतहाषा हैं इश्क़ में यादें इश्क़ की Lamha Barh Rahi Hain Shiddatain Ishq Ki Ishq Mein Panap Rahi Hain Aadatain Ishq Ki Ranjishain Ishq Ki, Ronaqain Ishq Ki Betahahsa Hain Ishq Mein Yaadain Ishq

Ishq Mein Yaadein Ishq Ki Read More »

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

इश्क़ के सपने दिलो में जूनून से होते है पर उसके बहाने बड़े मासूम से होते है जाने भी दो क्या कहे बस इतना समझ लो मुझे जगा के सारी रात वो सुकून से सोते है Ishq Ke Sapne Dilo Me Junoon Se Hote Hai Par Uske Bahane Bade Masoom Se Hote Hai Jane Bhi

Wo Ab Sukoon Se Sote Hai Read More »

Mujhe Satati Kyu Hai

Mujhe Satati Kyu Hai

इश्क़ की इन्तहा नहीं तो ये क्या है, जहाँ देखूँ, नज़र आती है तू. आ नहीं सकती मेरी ज़िन्दगी अगर, ख्वाबों में आकर सताती है क्यों Ishq Ki Inteha Nahi To Ye Kya Hai, Jahan Dekhoon, Nazar Ati Hai Tu. A Nahi Sakti Meri Zindagi Agar, Khwabon Me Akar Satati Hai Kyu तू इस तरह

Mujhe Satati Kyu Hai Read More »