Emotional Shayari

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया हम ने भी गहराई मे जाना छोड़ दिया जब उस को ही दूरी का अहसास नहीं हम ने भी अहसास दिलाना छोड़ ​दिय Yar Ne Dil Ka Hal Batana Chor Diya Hum Ne Bhi Gahrai Mai Jana Chor Diya Jab Us Ko Hi Dori Ka Ahsas Nahi […]

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya Read More »

Yaadein Jeene Nahi Deti

Yaadein Jeene Nahi Deti

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती.. Is Duniyan Mein Sab Kuchh Bikata Hai, Fir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti? Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar, Bas Yaden Hi

Yaadein Jeene Nahi Deti Read More »

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

एक हसरत थी सच्चा प्यार पाने की, मगर चल पड़ी आँधियां जमाने की, मेरा ग़म तो कोई ना समझ पाया, क्यूंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की। Ek Hasrath Thi Saccha Pyar Pane Ki Magar Chal Padi Aandhiya Jamane Ki Mera Gam to Koi Nahi Samjha Paya Kyuki Meri Aadat thi Muskurane Ki जुगनुओं की रोशनी

Meri Aadat Thi Muskurane Ki Read More »

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

तकलीफ में मुझे उम्मीद समझना कोई गम आये तो मुझे नज़दीक समझना दे सकू कभी मुस्कराहट, आंसू के बदले तो अपनों में मुझे सबसे करीब समझना Takllif Me Muje Umeed Samajna Koi Gam Aaye To Mujhe Kareeb Samajna De Saku Kabhi Muskurahat, Aansu Ke Badle To Apno Me Mujhe Sabse Karib Samajna दिलो को गम

Mujhe Apne Kareeb Samjhna Read More »

Sari Duniya Dhokebaz Hai

दिल की किताब में गुलाब उनका था रात की नींदों में ख्वाब उनका था कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था। Dil Ki Kitab Mein Gulab Unaka Tha Rat Ki Nindon Mein Khvab Unaka Tha Kitana Pyar Karate Ho Jab Hamane Puchha Mar Jayenge Tumhare Bina Yah

Sari Duniya Dhokebaz Hai Read More »

Mere Dil Ka Dard Taza Hai

Mere Dil Ka Dard Taza Hai

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है! Likhu Kuchh Aaj Yah Wakt Ka Takaja Hai Mere Dil Ka Dard Abhi Taza-Taza Hai Gir Padte Hai Mere Aansoo Mere

Mere Dil Ka Dard Taza Hai Read More »

Wakt Bura Hai ya Ham Bure Hai

Wakt Bura Hai ya Ham Bure Hai

अब तो तेरे लिये हम अजनबी हो गये बातों के सिलसिले भी कम हो गये खुशियो से ज्यादा गम हो गये क्या पता, ये वक्त बुरा हे या बुरे हम हो गये Aab To Tere Liye Ham Ajnabi Ho Gaye Bato Ke Silsile bhi Kam Ho gaye Khushiya Se Jyada Gam Ho Gaye Kya Pata,

Wakt Bura Hai ya Ham Bure Hai Read More »

Ham Inkaar Na Kar Sake

Ham Inkaar Na Kar Sake

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके, कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके, तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी, और हम थे की इंकार न कर सके। Tujhe Chaha Bhi To Ijahar Na Kar Sake, Kat Gai Umra Kisi Se Pyar Na Kar Sake, Tune Manga Bhi To Apani Judai

Ham Inkaar Na Kar Sake Read More »

Dard Ki Sailab Hu Main

Dard Ki Sailab Hu Main

इस अजनबी दुनिया में अकेली ख्वाब हूँ मैं सवालो से खफा छोटी सी जवाब हूँ मैं आँख से देखोगे तो खुश पाओगे दिल से पूछोगे तो दर्द की सैलाब हूँ मैं.. Is Ajnabi Duniya Me Akeli Khwab Hu Main Sawalo Se Khafa Chhoti Si Jawab Hu Main Aankh Se Dekhoge to Khush Paoge Dil Se

Dard Ki Sailab Hu Main Read More »

Dil Ko Samjha Nahi Sakta

Dil Ko Samjha Nahi Sakta

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता.. Usaki Yado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta Usake Chehare ki Muska Kabhi Bhula Nahi Sakte Mera Bas

Dil Ko Samjha Nahi Sakta Read More »