Romance Shayari

Zubaan Pe Tera Naam Aaye

Zubaan Pe Tera Naam Aaye

हर बार दिल से ये पैगाम आए, ज़ुबान खोलें तो तेरा ही नाम आये, तुम ही कियो भाए दिल को क्या मालूम, जब नज़रों के सामने हसीं तमाम आये Har Baar Dil Se Ye Paigham Aaye, Zubaan Kholon To Tera Hi Naam Aaye, Tum Hee Kiyo Bhaye Dil Ko Kya Maloom, Jab Nazroo Ke Saamne […]

Zubaan Pe Tera Naam Aaye Read More »

Dil Ki Pyas Ho Tum

Dil Ki Pyas Ho Tum

तरसती नज़रों की प्यास हो तुम, तड़पते दिल की आस हो तुम, बुझती ज़िन्दगी की सास हो तुम, फिर कैसे न कहूँ?.. कुछ खास हो तुम… Tarasti nazaron ki pyas ho tum, Tadapte dil ki aas ho tum, Bujti zindagi ki sas ho tum, Phir kaise na kahu?.. kuch khas ho tum… प्यार की वो

Dil Ki Pyas Ho Tum Read More »

Tu Samne Ho Har Waqt

Tu Samne Ho Har Waqt

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए, मैं देखूं आईना और तू नज़र आये, तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए, और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए। Mere wajud me Kash Tu Utar Aaye Mein Dekhu Aaina aur tu Nazar Aaye Tu ho samne aur ye waqt thaher jaaye Aur Ye Zindagi

Tu Samne Ho Har Waqt Read More »

Dil Unke Liye Machalta Hai

Dil Unke Liye Machalta Hai

दिल उनके लिए ही मचलता है ठोकर खाता है और संभलता है किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है Dil Unke Liye He Machalta Hai Thokar Khata Hai Or Sambhalta Hai. Kisi Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabja Dil Mera Hai Per Unke

Dil Unke Liye Machalta Hai Read More »

Dil Me Tumhari Tasvir Hai

Dil Me Tumhari Tasvir Hai

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है.. दूर हो हमसे तुम्हारी खता है.. दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी.. जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है Andaj-E-Pyar Tumhari EK Adaa Hai… Door Ho Hamse Tumhari Khta Hai Dil Me Basi Hai, Ek Pyari Si Tasweer Tumhari Jisake Niche “I Miss You” Likha Hai

Dil Me Tumhari Tasvir Hai Read More »

Rab Ne Tujhe Banaya Hai

Rab Ne Tujhe Banaya Hai

रब ने जब तुझे बनाया होगा एक सुरूर उसके दिल में आया होगा, सोचता होगा क्या दूँगा तोहफे में तुझे, तब उसने मुझे बनाया होगा Rab Ne Jab Tujhe Banaya Hoga Ek Surur Uske Dil Mein Aya Hoga, Sochta Hoga Kya Doonga Tohfe Mein Tujhe, Tab Usne Mujhe Banaya Hoga. क्लास में जब बी उनका

Rab Ne Tujhe Banaya Hai Read More »

Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai

Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai

तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है Teri Chuppi Ka Sabab Ham Jante Hai Larjate Hontho Ki Shikayat Ham Jaante Hai Meri Hichki Bhi De Rahi Hai Gawahi Mohabbat Ki Tere

Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai Read More »

Ye Zindagi Teri Amanat Hai

Ye Zindagi Teri Amanat Hai

तेरे लबों को छु लूँ वो शाम आ जाये, तेरे प्यार में बहने का पैगाम आ जाये, ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत, बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाये Tere Labo Ko Chu Loon Wo Sham Aa Jaye, Tere Pyar Mein Behne Ka Paigam Aa Jaye, Ye Zindagi To Hai Teri Amanat,

Ye Zindagi Teri Amanat Hai Read More »

Nasha Teri Baaton Ka Hai

Nasha Teri Baaton Ka Hai

कुछ नशा तेरी बात का है कुछ नशा धीमी बरसात का है हम तो कब से नशे में डूब जाने को तैयार है इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाक़ात का है Kuch Nasha Teri Baat Ka Hai Kuch Nasha Dhimi Barsaat Ka Hai Hum To Kabse Nashe Me Dub Jaane Ko Tayyar Hai Intezar To Sirf

Nasha Teri Baaton Ka Hai Read More »

Fida Hai Hum Aap Par

Fida Hai Hum Aap Par

फ़िदा है हम तेरी हर एक बात में याद बहुत आते हो दिन और रात में कल जब देखा था मैने सपना रात में तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में Fida Hai Hum Teri Har Ek Baat Me Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna

Fida Hai Hum Aap Par Read More »