Alone Shayari

tanhai shayari

Mujhe Tanhai se Mohabbat Ho Gayi

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई; खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई; दुख न सही गम इस बात का है; आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई। Wo To Divani Thi Mujhe Tanhan Chhod Gai; Khud Na Ruki To Apana Saya Chhod Gayi; Dukh Na Sahi Gam Is Bat Ka …

Mujhe Tanhai se Mohabbat Ho Gayi Read More »

tanha shayari in hindi

Hamari Parchhai Se Log Darne Lage

कांटो सी दिल में चुभती है तन्हाई, अंगारों सी सुलगती है तन्हाई, कोई आ कर हमको जरा हँसा दे, मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई। Kanto Si Dil Mein Chubhati Hai Tanhai, Angaron Si Sulagati Hai Tanhai, Koi A Kar Hamako Jara Hansa De, Main Rota Hun To Rone Lagati Hai Tanhai. मेरी …

Hamari Parchhai Se Log Darne Lage Read More »

tanha shayari

Bewafa Hai Ye Duniya Kisi Se Pyar Na Karo

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं, तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं, अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें, तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं। Zindagi ke Zahar yu Has Ke Pi Rahe Hai, Tere Pyar Bin Yu Hi Zindagi Ji Rahe Hai, …

Bewafa Hai Ye Duniya Kisi Se Pyar Na Karo Read More »

Maut Ka Koi Bahana Chahiye

Maut Ka Koi Bahana Chahiye

पत्थर की दुनिया जज्वात नहीं समझती, दिल में क्या है वो बात नहीं समझती। तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है, पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती। Patthar Ki Duniya Jajvaat Nahin Samajhati, Dil Mein Kya Hai Vo Baat Nahin Samajhati Tanaha To Chaand Bhi Sitaaron Ke Bich Mein Hai, Par …

Maut Ka Koi Bahana Chahiye Read More »

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do

वो शख्स भरी महफिल में भी मेरी तरह तन्हा है, उसे ना पीने का शौक  है… ना पिलाने का। Wo Saksh Bhari Mahefil me bhi Tanha Hai, Use Na Pine Ka Saukh Hai Na Pilane Ka सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया, जो थी मेरे कभी …

Dil Mein Sukha Gulab to Rahne Do Read More »

Har Shaam Adhuri Lagti Hai

Har Shaam Adhuri Lagti Hai

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है, हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है, शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में, तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है। Na Jane Kyon Khud Ko Akela Sa Paya Hai, Har Ek Rishte Mein Khud Ko Gavaya Hai, Shayad Koi To Kami …

Har Shaam Adhuri Lagti Hai Read More »

tanhai bhari shayari in hindi with images

Meri Zindagi Mein Tanhai Likhi thi

जिंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, काफिला साथ और सफ़र तन्हा, अपने साए से चोंक जाते हैं, उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा। Jindagi Yun Hui Basar Tanha, Kaphila Sath Aur Safar Tanha, Apane Sae Se Chonk Jate Hain, Umr Gujari Hai Is Kadar Tanha. तेरे आने की खबर मुझे ये हवाएं देती हैं, तेरे मिलने …

Meri Zindagi Mein Tanhai Likhi thi Read More »

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं, हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं, आप तो चले गए हो छोड़ के हमको, मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं। Rat ko jab Chand Sitare Chamakate hai, Ham Hardam Aapki yad Me Tadapte Hai, Aap tp chale gaye ho Chhod ke Hamko, Magar ham Aapse Milne …

Mujhe Mohabbat Ne Tanha Kar Diya Read More »

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi

अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना, रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता? Ajib Si Betabi Rahati Hai Tere Bin Reh Bhi Lete Hai Aur Raha Bhi Nahi Jata? हम अपना दर्द किसी को कहते नही वो सोचते हैं की हम तन्हाई सहते नही आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे क्योकि …

Sukhi Nadi Kabhi Bahati Nahi Read More »

tanhai bhari shayari in hindi

Aaj Ham Akele Nahi Hote

हमने कब कहा के कीमत समझो तुम हमारी, अगर हमे बिकना ही होता, तो आज यूँ अकेले न होते। Hamane Kab Kaha Ke Kimat Samajho Tum Hamari, Agar Hame Bikana Hi Hota To Aj Yun Akele Na Hote. जिसमे याद ना आए वो तन्हाई किस काम की बिगड़े रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम …

Aaj Ham Akele Nahi Hote Read More »