Dard bhari Shayari

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

वो कहते हैं मजबूर हैं हम न चाहते हुए भी दूर हैं हम चुरा ली हैं उसने धड़कने हमारी अब भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम Wo Kehte Hain Majboor Hain Hum Na Chahte Hue Bhi Door Hainn Hum Churali Hain Usne Dhadkane Humari Ab Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum हम पे भी वो

Kehte Hai Bekasur Hai Hum Read More »

Ham to Patthar Dil Hai

Ham to Patthar Dil Hai

रेत पे नाम कभी लिखते नहीं, रेत पर नाम कभी टिकते नहीं, हम तो पत्थर दिल हैं और, पत्थर पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi, Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi, Hum Toh Pathar Dil Hain, Aur Pathar Par Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi दिल की ऐसी धड़कन

Ham to Patthar Dil Hai Read More »

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

हम पे भी वो वक़्त आया था किसी को आँखों में बसाया था उसी ने लूट लिया मेरा जहां जिसे दिल की धड़कन बनाया था Hum Pe Bhi Wo Waqt Aya Tha Kisi Ko Aankhon Me Basaya Tha Usi Ne Lut Liya Mera Jahaan Jise Dil Ki Dhadkan Banaya Tha नज़र चाहती है दीदार करना,

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan Read More »

Safar Hai Magar Manjil Nahi

Safar Hai Magar Manjil Nahi

बस के उस कंडेक्टर की तरह हो गयी है ज़िन्दगी हमारी, के सफर तो रोज़ करते हैं…… पर मंज़िल कोई नहीं होती…..!!! Bus ke us condecter ki tarha Ho gayi hai zindagi hamari, ke safar to roz karte hain…… par manzil koi nahi hoti…..!!! छू ले आसमान, ज़मींन की तू तलाश न कर मज़ा ले

Safar Hai Magar Manjil Nahi Read More »

Dil Mein Uski Yaadein Hai

Dil Mein Uski Yaadein Hai

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू??? प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ??? इस दिल में दर्द नहीं उसकी यादें है अब यादें ही दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ??? Dil ki khwahish ko Nam kya Du??? Pyar ka use paigam kya du??? is dil me dard nahi uski yade hai Ab yade hi

Dil Mein Uski Yaadein Hai Read More »

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया हम तो उनकी यादो में ही जी लेते मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya Ham To Unki Yado

Yaadon Mein Jahar Mila Diya Read More »

Aapka Intezar Kar Lete Hai

Aapka Intezar Kar Lete Hai

चले आओ तुम! हम तुम्हे याद करते है, ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते है, जला के दिल में हसरतो के चिराग, आपके आने का इंतज़ार करते है Chale Aao Tum! Ham Tumhe Yaad Karte Hai, Yeh Woh Gunah Hai Jo Ham Baar-Baar Karte Hai, Jala Ke Dil Me Hasrato Ke Chirag, Aapke

Aapka Intezar Kar Lete Hai Read More »

Tera Gam Khareed Lunga

Tera Gam Khareed Lunga

खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेते अगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid Lete Agar Kahi Bikti Khushiya Meri To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete जो पलकों में

Tera Gam Khareed Lunga Read More »

Rone Se Yaade Nahi Bhulte

Rone Se Yaade Nahi Bhulte

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर भुला सकते यादें तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता.. Do Kadam To Sabhi Chal Lete Hai Par Zindagi Bhar Sath Koi Nahi Nibhata Agar Ro Kar Bhula Sakate Yade To Has Kar Koi Apane Gam Na

Rone Se Yaade Nahi Bhulte Read More »