Yaad Shayari

Dil Kehta Hai Rone De

Dil Kehta Hai Rone De

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर, आँखे कहती हैं सोने दे… दिल कहता है रोने दे। Ek Ajib Si Jang Chhidi Hai Teri Yadon Ko Lekar, Aankhe Kahati Hai Sone De… Dil Kahata Hai Rone De. आज भीगी है पलकें किसी की याद में, आकाश भी सिमट गया है अपने आप

Dil Kehta Hai Rone De Read More »

Yaadein Jeene Nahi Deti

Yaadein Jeene Nahi Deti

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती.. Is Duniyan Mein Sab Kuchh Bikata Hai, Fir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti? Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar, Bas Yaden Hi

Yaadein Jeene Nahi Deti Read More »

Uski Yaad Ne Rula Diya

Uski Yaad Ne Rula Diya

एक उम्मीद का दिया जल रहा था, जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया, तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था, आज फिर आपकी याद ने रुला दिया। Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha, Jise Ashkon Ki Barish Ne Bujha Diya, Tanaha Akele Khushi Se Ji Raha Tha, Aaj Fir Aapaki Yaad Ne Rula

Uski Yaad Ne Rula Diya Read More »

Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye

Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये .. तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये Aaj Teri Yaad Ham Sine Se Laga Kar Roye .. Tanhai Main Tujhe Ham Pas Bula Kar Roye Kai Bar Pukara Is

Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye Read More »

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे, देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे, पर जब जब सामने आया उनका चेहरा, सोचा इस बार देख ले, अगली बार भूल जाएँगे… Socha Tha Is Kadar Unako Bhool Jaenge, Dekhakar Bhi Anadekha Kar Jaenge, Par Jab Jab Samane Aaya Unaka Chehara, Socha Is Bar Dekhale, Agali Bar Bhul Jaenge…

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe Read More »

Mukabla Barabari Ka Hoga

Mukabla Barabari Ka Hoga

बादलो से कह दो जरा सोच समझकर बरसे, अगर मुझे उसकी याद आ गयी तो मुकाबला बराबरी का होगा। Badalo Se Kah Do Jara Soch Samajhakar Barase, Agar Mujhe Usaki Yaad Aa Gayi To Mukabala Barabari Ka Hoga. अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर, सो जाऊं तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो

Mukabla Barabari Ka Hoga Read More »

Fir Usaki Yaad?

Fir Usaki Yaad?

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें, ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है। Fir Usaki Yaad, Fir Usaki Aas, Fir Usaki Baten, Ai Dil Lagata Hai Tujhe Tadapane Ka Bahut Shauk Hai. कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों

Fir Usaki Yaad? Read More »

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega

अगर यूँ ही ये दिल सताता रहेगा तो एक दिन मेरा जी ही जाता रहेगा मैं जाता हूँ दिल को तेरे पास छोड़े ये मेरी याद तुझको दिलाता रहेगा! Agar Yun Hi Ye Dil Satata Rahega, To Ek Din Mera Ji Hi Jata Rahega, Main Jata Hu Dil Ko Tere Pas Chhode Ye Meri Yaad

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega Read More »

Wo Yaad Aayega Mujhe

Wo Yaad Aayega Mujhe

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था, साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था, वो याद आयेगा ये जानते थे हम, पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था। Unase Dur Jane Ka Irada To Na Tha, Sath-Sath Rahane Ka Bhi Wada To Na Tha, Wo Yaad Aayega Ye Jante The Ham, Par

Wo Yaad Aayega Mujhe Read More »