Lambi Judai Shayari

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

वो कहते हैं मजबूर हैं हम न चाहते हुए भी दूर हैं हम चुरा ली हैं उसने धड़कने हमारी अब भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम Wo Kehte Hain Majboor Hain Hum Na Chahte Hue Bhi Door Hainn Hum Churali Hain Usne Dhadkane Humari Ab Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum हम पे भी वो […]

Kehte Hai Bekasur Hai Hum Read More »

Yaadein Jeene Nahi Deti

Yaadein Jeene Nahi Deti

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती.. Is Duniyan Mein Sab Kuchh Bikata Hai, Fir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti? Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar, Bas Yaden Hi

Yaadein Jeene Nahi Deti Read More »

Gam Hi Mila Jeevan Mein

Gam Hi Mila Jeevan Mein

गम ही मिले इतने जीवन में, की खुशियों को बुलाना भूल गए हुआ तेरी जुदाई में ऐसा आलम, की हम अपना ही ठिकाना भूल गए Gam Hi Mile Itne Jeevan Mein, Ki Khusiyon Ko Bulana Bhool Gaye, Huya Teri Judai Mein Aisa Aalam, Ki Ham Apnaa Hi Thikana Bhool Gaye. महफ़िल लगी थी एक दूसरे

Gam Hi Mila Jeevan Mein Read More »

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

तकलीफ में मुझे उम्मीद समझना कोई गम आये तो मुझे नज़दीक समझना दे सकू कभी मुस्कराहट, आंसू के बदले तो अपनों में मुझे सबसे करीब समझना Takllif Me Muje Umeed Samajna Koi Gam Aaye To Mujhe Kareeb Samajna De Saku Kabhi Muskurahat, Aansu Ke Badle To Apno Me Mujhe Sabse Karib Samajna दिलो को गम

Mujhe Apne Kareeb Samjhna Read More »

Meri Pahechan Mita Do

Meri Pahechan Mita Do

न कोई जाने मुझे न मैं किसी को जानु, मेरी पहचान को अब तुम मिटा दो, मैं अब रह नहीं सकता उस-से जुदा होकर, मेरा क़तल कर दो या करवा दो Na Koi Jaane Mujhe Na Main Kisi Ko Jaanu, Meri Pehchaan Ko Ab Tum Mita Do, Main Ab Reh Nahi Sakta Usase Juda Hokar,

Meri Pahechan Mita Do Read More »

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

जब भी तेरे बिना रात होती हैं दीवारों से अक्सर बात होती हैं सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं !! Jab Bhi Tere Bina Rat Hoti Hain Diwaro Se Aksar Bat Hoti Hain Sannata Puchhata Hain Hamara Hal Ham Se Aur Bas Tere Nam Se

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai Read More »

Maar Dalegi Ye Judai

Maar Dalegi Ye Judai

हमें ये मोहब्बत किस मोड़ पे ले आई, दिल में दर्द है और ज़माने में रुसवाई, कटता है हर एक पल सौ बरस के बराबर, अब मार ही डालेगी मुझे तेरी जुदाई। Hame Ye Mohabbat Kis Maud Pe Le Aayi Dil Me Dard Hai, Aur Jamane Me Ruswayi Katata Hai Har Ek Pal 100 Baras

Maar Dalegi Ye Judai Read More »

Tujhe Dil Se Juda Karunga

Tujhe Dil Se Juda Karunga

भूल जाने का हौसला ना हुआ दूर रह कर भी वो जुदा ना हुआ उनसे मिल कर किसी और से क्या मिलते कोई दूसरा उनके जैसा ना हुआ! Bhul Jane Ka Hausala Na Hua Dur Rah Kar Bhi Vo Juda Na Hua Unase Mil Kar Kisi Aur Se Kya Milate Koi Dusara Unake Jaisa Na

Tujhe Dil Se Juda Karunga Read More »

Dil Jalta Raha Judai Me

Dil Jalta Raha Judai Me

वो रुक्सत हुयी तो आँख मिलाकर नहीं गयी वो क्यू गयी ये बताकर नहीं गई लगता है वापिस अभी लौट आएगी वो जाते हुए चिराग बुझा कर नहीं गयी Wo Ruksat Huyi To Ankh Milakar Nahi Gayi, Wo Q Gayi Ye Batakar Nahi Gyi Lagta He Wapis Abhi Laut Ayegi Wo Jate Huye Chirag Bujha

Dil Jalta Raha Judai Me Read More »

Judai Se Pyar Kisko Hai

Judai Se Pyar Kisko Hai

हमने तो ऊमर गुज़ार दी तन्हाई में सह लिए सित्तम तेरी जुदाई में अब तो यह फ़रियाद है खुदा से कोई और ना तड़पे तेरी बेवफ़ाई में! Hamane To Umar Guzar Di Tanhai Mein Sah Liye Sittam Teri Judai Mein Ab To Yah Fariyad Hai Khuda Se Koi Aur Na Tadape Teri Bevafai Mein! “किस्मत”

Judai Se Pyar Kisko Hai Read More »