Bekar Shayari

Mujhe Jhandu Bam De Gayi

Mujhe Jhandu Bam De Gayi

अर्ज़ किया है: वो कहती अपने भाइयों से, 😛 मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो; 😎 ज़रा गौर फरमाइये: वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो; 😎 बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो। 😆 😆 😆 Arj Kiya Hai, Wo Kehti Apane Bahiyo Se, 😉 Mere Aashik […]

Mujhe Jhandu Bam De Gayi Read More »

Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai

Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है, ख्वाब में ☝️इक लड़की आती है, और पीछे उसका बाप आता है,  फिर क्या… फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है Nind Ati Hai To Ek Khvab Ata Hai, Khwab Mein ☝Ik Ladaki Ati Hai, Aur Pichhe Usaka Bap Ata Hai,  Fir Kya… Fir Na

Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai Read More »

Karm Karo Fal Ki Chinta Mat Karo

Karm Karo Fal Ki Chinta Mat Karo

पढाई करो ✖ फेल होने से मत ड़रो, लाईन मारो सेंड़ल पड़ने से मत ड़रो, प्रपोज करो चप्पल खाने से मत डरो, क्योंकि ❔ गीता मे लिखा है कर्म करो फल की चिन्ता मत करो.. Padhai Karo ✖ Fel Hone Se Mat Daro, Line Maro Sendal Padane Se Mat Daro, Propose Karo Chappal Khane Se

Karm Karo Fal Ki Chinta Mat Karo Read More »

Kamjor Dil Wale Na Padhe

Kamjor Dil Wale Na Padhe

तुम नाराज हो जाओगी तो मना लूंगा तुम नाराज हो जाओगी तो मना लूंगा लेकिन…. इसका यह मतलब नहीं कि तुम रोज बंदरिया जैसा मुँह बनाकर बैठ जाओ Tum Naraj Ho Jaogi To Mna Lunga Tum Naraj Ho Jaogi To Mna Lunga Lekin…. Isaka Yah Matalab Nahi Ki Tum Roj Bandariya Jaisa MuHH Banakar Baith

Kamjor Dil Wale Na Padhe Read More »

Zindagi Meri Sawar Gayi Sanam

Zindagi Meri Sawar Gayi Sanam

जबसे तुम गये हो जिंदगी से जानम, जिंदगी मेरी खुशहाल हो गई सनम, ना रोना, ना धोना, ना किसीको खोना, ना बैटरी, ना बैलेंस का खतम होना। Jabse Tum Gaye Ho Zindagi Se Janam, Zindagi Meri Khushahal Ho Gayi Sanam, Na Rona, Na Dhona, Na Kisiko Khona, Na BETTRY, Na BELANCE Ka Khatm Hona. सितम

Zindagi Meri Sawar Gayi Sanam Read More »

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte

जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे; गौर फरमाइये: ​ जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे; ​ क्योंकि हम पागलों से बकवास नहीं करते। Jo Tumako Ho Pasand Wahi Bat Kahenge; Gor Faramaiye: ​Jo Tumako Ho Pasand Wahi Bat Kahenge; ​Kyoki Ham Pagalo Se Bakawas Nahi Karte. जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,

Ham Paglo Se Bakwas Nahi Karte Read More »

Sath Baithkar Kurkure Khayenge

Sath Baithkar Kurkure Khayenge

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे; मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे; तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे। Tere Gam Mein Tadap Kar Mar Jayenge; Mar Gae To Tera Nam Le Jayenge Rishwat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge; Tum Upar Aoge To Sath Baithakar Kurakure Khayenge. ये

Sath Baithkar Kurkure Khayenge Read More »

Khali Chhori Patata Hai

Khali Chhori Patata Hai

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है, कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है, मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे? उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है! खाली छोरी पटाता है बस छोरी पटाता है Mohabbat Ke Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai, Kabhi Film Dikhani Hai To Kabhi Shoping

Khali Chhori Patata Hai Read More »

Ampayar Uska Baap Nikla

Ampayar Uska Baap Nikla

मेरे इश्क की बोलिंग ने उसके दिल की विकेट बहुत उम्दा तरीके से गिराई; तकदीर ऐसी हमारी, अंपायर उसका बाप निकला, जिसने ऊँगली नहीं उठाई! Mere Ishk Ki Boling Ne Usake Dil Ki Wiket Bahut Umda Tarike Se Girai; Takadir Aisi Hamari, Ampayar Usaka Bap Nikala, Jisane Oongali Nahin Uthai! तेरी गलियों में ना रखेंगे

Ampayar Uska Baap Nikla Read More »

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata

प्यारा सा चेहरा, मीठी सी आवाज़ मासूम सा दिल, स्वीट सी मुस्कान, परफेक्ट पेर्सोनलिटी, खुसमिजाज अंदाज़, ये तो हुई मेरी बात… और बताओ कैसे हो आप? Pyara Sa Chehara, Mithi Si Awaz Masoom Sa Dil, Sweet Si Muskan, Perfect Personality, Khus-mijaj Andaz, Ye To Hui Meri Bat… Aur Batao Kaise Ho Ap? चाँदनी रात में

Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata Read More »