Dukhi Shayari

Dua Shayari in Hindi

Dua Shayari in Hindi – दुआ शायरी हिंदी में – Praying Shayari for Someone

We have a great collection of Dua Shayari in Hindi for our users to read and send to friends. Dua Bhari Shayari in Hindi is based on poetry for praying. Here you can read and copy the New Collection of Pyar Ke Liye Dua Shayari for you. We update the Pray Shayari section daily and

Dua Shayari in Hindi – दुआ शायरी हिंदी में – Praying Shayari for Someone Read More »

Dil Dhadakna Chhod Diya

Dil Dhadakna Chhod Diya

जिस जिस को हमने चाहा उन सब ने दिल तोड़ दिया टूटा है दिल इतनी बार के दिल ने अब धडकना ही छोड़ दिया Jis Jis Ko Humne Chaaha Un Sab Ne Dil Tod Diya Toota Hai Dil Itni Baar Ke Dil Ne Ab Dhadkana Hi Chhod Diya अपनी खमोश ज़िन्दगी मैं बोलना मुझको अपनी

Dil Dhadakna Chhod Diya Read More »

Hame Hajaro Ne Luta

Hame Hajaro Ne Luta

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा, कश्ती को सागर के किनारों ने लूटा, अरे वो तो एक ही कसम से डर गए, हमे तो उनकी कसम देके हजारों ने लूटा Mosam ko mosam ki baharo ne luta, kashti ko sagar ke kinaro ne luta, ARE WO to ek hi kasam se Dar gaye, HUME

Hame Hajaro Ne Luta Read More »

Dil Mein Uski Yaadein Hai

Dil Mein Uski Yaadein Hai

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू??? प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ??? इस दिल में दर्द नहीं उसकी यादें है अब यादें ही दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ??? Dil ki khwahish ko Nam kya Du??? Pyar ka use paigam kya du??? is dil me dard nahi uski yade hai Ab yade hi

Dil Mein Uski Yaadein Hai Read More »

Hame Mitti Mein Mila Dete Hai

Hame Mitti Mein Mila Dete Hai

वो लिखते हैं हमारा नाम मिट्टी में, और मिटा देते हैं, उनके लिए तो ये खेल होगा मगर, हमें तो वो मिटटी में मिला देते है Wo likhte hain Hamara Naam Mitti Mein, Aur Mita Dete Hain, Unke liye to ye khel hoga magar, Hamein to wo mitti mein mila dete Hain जो कुछ भी

Hame Mitti Mein Mila Dete Hai Read More »

Raat Me Sona Naseeb Nahi

Raat Me Sona Naseeb Nahi

चाहतें ये कैसी हैं मुझ में आपके लिए, न रोना नसीब न हंसना नसीब. खो जाता हूँ आपको देख कर इस कदर, कि सपने में भी न सोना नसीब न जागना नसीब Chahatein Ye Kaisi Hain Mujh Me Aapke Liye, Na Rona Nasib Na Hansna Nasib. Kho Jaata Hun Aapko Dekh Kar Is Kadar, Ki

Raat Me Sona Naseeb Nahi Read More »

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

वो आते तो हैं मगर तन से नहीं वो बैठे तो हैं मगर मन से नहीं कौन कहता है की वो प्यार नहीं करते करते तो हैं मगर हमसे नहीं… Wo Aate To Hain Magar Tan Se Nahi Wo Baithe To Hain Magar Man Se Nahi Kaun Kehta Hai Ki Who Pyar Nahi Karte Karte

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi Read More »

Gham Hi Mera Humsafar Hai

Gham Hi Mera Humsafar Hai

सख्त राहों में अब आसान सफर लगता है, अब अनजान ये सारा है शहर लगता है, कोई नहीं मेरा ज़िन्दगी की राहों में, मेरा ये ग़म ही मेरा हमसफ़र है लगता है Sakht Rahon Mein Ab Asan Safar Lagta Hai, Ab Anjan Ye Sara He Shehar Lagta Hai, Koi Nahi Mera Zindagi Ki Rahon Me,

Gham Hi Mera Humsafar Hai Read More »

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया हम तो उनकी यादो में ही जी लेते मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya Ham To Unki Yado

Yaadon Mein Jahar Mila Diya Read More »