Dhoka Bhari Shayari

Har Pal Maut Nazar Aati Hai

Har Pal Maut Nazar Aati Hai

हर कदम पर उसी की याद आती है अब तो रोये बिना ही आँख भर आती है उनके बिना क्या हालत हो गयी अब तो हर एक पल में मौत नज़र आती है Har Kadam Par Ussi Ki Yaad Aati Hai Ab Toh Rooye Bina Hi Aankh Bhar Aati Hai Unke Bina Kya Haalat Ho

Har Pal Maut Nazar Aati Hai Read More »

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया हम तो उनकी यादो में ही जी लेते मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya Ham To Unki Yado

Yaadon Mein Jahar Mila Diya Read More »

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

तू खुश रहे तो में मुस्कुराऊंगा कही भी हो तू, तुझे ना भूलूंगा मेरे गम का तू दर्द ना लेना क्यों की इस दर्द में भी में सुकून पाउँगा Tu Khush Rahe To Mein Muskuraunga Kahi Bhi Ho Tu, Tujhe Naa Bhulaunga Mere Gam Ka Tu Dard Naa Lena Kyu ki Is Dard Me Bhi

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe Read More »

Tera Gam Hai Mere Sath

Tera Gam Hai Mere Sath

न हारा है इश्क़, न दुनिया थकी है दिया जल रहा है, हवा चल रही है सुकून ही सुकून है, खुशी ही खुशी है तेरा गम है सलामत, तो मुझको क्या कमी Na Hara Hai Ishq, Na Duniya Thaki Hai Diya Jal Raha Hai, Hawa Chal Rahi Hai Sukun Hi Sukun Hai, Khusi Hi Khusi

Tera Gam Hai Mere Sath Read More »

Ham Kaynat Kho Baithe

Ham Kaynat Kho Baithe

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की हमने सांसो को भी जुदा होते देखा है Mat Khao Kasame Sari Zindagi Sath Nibhane Ki Hum Ne Sanso Ko Bhi Juda Hote Dekha Hai रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे, करे तो क़यामत तक जुदा न करे, ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई

Ham Kaynat Kho Baithe Read More »

Kabr Me Dil Dhadkta Raha

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam Yado Mein Usaki Ye Dil Tadapta Raha Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki Kabr Mein Bhi Yah Dil Dhadkta

Kabr Me Dil Dhadkta Raha Read More »

Na Maut Milti Hai Na Zindagi

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai हसी

Na Maut Milti Hai Na Zindagi Read More »

Bich Raste Me Chhod Gaye

जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये; अपनापन जताने वाले, तन्हा छोड़ गये; जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की; वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये। Zindagi Dene Wale, Marta Chhod gaye Apnapan Jatane Wale, Tahna Chhod Gaye Jab Padti Jarurat Hame, Apane Hamsafar Ki, Wo Jo Sath Chalne Wale, Rasta Mod Gaye खफा

Bich Raste Me Chhod Gaye Read More »

Kyo Tune Pyar Mein Dhoka Diya

क्यों तूने प्यार मैं धोखा दिया क्यों ना सच्चा प्यार, मुझसे किया खामियां कौन सी मुझमे थी क्यों मेरी वफाओं का ऐसा सिला दिया Kyo Tune Pyar Main Dhoka Diya Kyo Na Sachha Pyar, Mujhse Kiya Khamiya Kaun Si Mujhme Thi Kyo Meri Wafaao Ka Aisa Sila Diya लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं

Kyo Tune Pyar Mein Dhoka Diya Read More »