Dil Shayari

Tum Mere Liye Bani Ho

Tum Mere Liye Bani Ho

कभी कभी मैं तुम्हे देखता हूँ और सोचता हूँ की तुम सिर्फ मेरे लिए बने हो लेकिन फिर सोचता हु के तुम तो मेरे दिल के लिए बने हो Kbhi Kabhi Main Tumhe Dekhta Hun Aur Sochta Hun Ki Tum Sirf Mere Liye Bane Ho Lekin Phir Sochta Hu Ke Tum To Mere Dil Ke […]

Tum Mere Liye Bani Ho Read More »

Dhadkan Mein Tum Samane Lage

Dhadkan Mein Tum Samane Lage

दिल ने किया मजबूर कुछ इस तरह के ख्वाबो में भी तुम आने लगे रात तो काटे नहीं कटती थी और अब तो धड़कनो में भी तुम समाने लगे Dil Ne Kiya Majboor Kuch Is Tarah Ke Khwaboon Me Bhi Tum Aane Lage Raat Toh Kaate Nahi Katati Thi Aur Ab To Dharkano Me Bhi

Dhadkan Mein Tum Samane Lage Read More »

Dil Dhadakna Chhod Diya

Dil Dhadakna Chhod Diya

जिस जिस को हमने चाहा उन सब ने दिल तोड़ दिया टूटा है दिल इतनी बार के दिल ने अब धडकना ही छोड़ दिया Jis Jis Ko Humne Chaaha Un Sab Ne Dil Tod Diya Toota Hai Dil Itni Baar Ke Dil Ne Ab Dhadkana Hi Chhod Diya अपनी खमोश ज़िन्दगी मैं बोलना मुझको अपनी

Dil Dhadakna Chhod Diya Read More »

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

वो कहते हैं मजबूर हैं हम न चाहते हुए भी दूर हैं हम चुरा ली हैं उसने धड़कने हमारी अब भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम Wo Kehte Hain Majboor Hain Hum Na Chahte Hue Bhi Door Hainn Hum Churali Hain Usne Dhadkane Humari Ab Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum हम पे भी वो

Kehte Hai Bekasur Hai Hum Read More »

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया हम ने भी गहराई मे जाना छोड़ दिया जब उस को ही दूरी का अहसास नहीं हम ने भी अहसास दिलाना छोड़ ​दिय Yar Ne Dil Ka Hal Batana Chor Diya Hum Ne Bhi Gahrai Mai Jana Chor Diya Jab Us Ko Hi Dori Ka Ahsas Nahi

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya Read More »

Raaz Dil Ka Batate Nahi Wo

Raaz Dil Ka Batate Nahi Wo

राज़ दिल का दिल में छुपाते है वो सामने आते ही नज़र झुकाते है वो बात करते नहीं, या होती नहीं पर जब भी मिलते है मुस्कुराते है वो Raaz Dil Ka Dil Mein Chupate Hai Wo Samne Aate Hi Nazar Jhukate Hai Wo Baat Karte Nahi, Ya Hoti Nahi Par Jab Bhi Milte Hai

Raaz Dil Ka Batate Nahi Wo Read More »

Zubaan Pe Tera Naam Aaye

Zubaan Pe Tera Naam Aaye

हर बार दिल से ये पैगाम आए, ज़ुबान खोलें तो तेरा ही नाम आये, तुम ही कियो भाए दिल को क्या मालूम, जब नज़रों के सामने हसीं तमाम आये Har Baar Dil Se Ye Paigham Aaye, Zubaan Kholon To Tera Hi Naam Aaye, Tum Hee Kiyo Bhaye Dil Ko Kya Maloom, Jab Nazroo Ke Saamne

Zubaan Pe Tera Naam Aaye Read More »

Ham to Patthar Dil Hai

Ham to Patthar Dil Hai

रेत पे नाम कभी लिखते नहीं, रेत पर नाम कभी टिकते नहीं, हम तो पत्थर दिल हैं और, पत्थर पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi, Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi, Hum Toh Pathar Dil Hain, Aur Pathar Par Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi दिल की ऐसी धड़कन

Ham to Patthar Dil Hai Read More »

Dil Churane Wala Chor Nahi

Dil Churane Wala Chor Nahi

दिल पर किसी का जोर नहीं होता दिल की आवाज़ों से शोर नहीं होता इस के खोने का गम करे भी तो कैसे क्योंकि दिल चुराने वाला भी चोर नहीं होता Dil Par Kisi Ka Jor Nahi Hota Dil Ki Awazo Se Shor Nahi Hota Is Ke Khone Ka Gum Kare Bhi To Kese Kyoki

Dil Churane Wala Chor Nahi Read More »

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

हम पे भी वो वक़्त आया था किसी को आँखों में बसाया था उसी ने लूट लिया मेरा जहां जिसे दिल की धड़कन बनाया था Hum Pe Bhi Wo Waqt Aya Tha Kisi Ko Aankhon Me Basaya Tha Usi Ne Lut Liya Mera Jahaan Jise Dil Ki Dhadkan Banaya Tha नज़र चाहती है दीदार करना,

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan Read More »