Maut Shayari

Hame Hajaro Ne Luta

Hame Hajaro Ne Luta

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा, कश्ती को सागर के किनारों ने लूटा, अरे वो तो एक ही कसम से डर गए, हमे तो उनकी कसम देके हजारों ने लूटा Mosam ko mosam ki baharo ne luta, kashti ko sagar ke kinaro ne luta, ARE WO to ek hi kasam se Dar gaye, HUME […]

Hame Hajaro Ne Luta Read More »

Dil Mein Uski Yaadein Hai

Dil Mein Uski Yaadein Hai

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू??? प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ??? इस दिल में दर्द नहीं उसकी यादें है अब यादें ही दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ??? Dil ki khwahish ko Nam kya Du??? Pyar ka use paigam kya du??? is dil me dard nahi uski yade hai Ab yade hi

Dil Mein Uski Yaadein Hai Read More »

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा, इतनी मोहलत न मिली तो क्या होगा, रोज़ कहते हो कल मिलेंगे, कल मिलेंगे, कल मेरी आँखे न खुली तो क्या होगा… Kal Fursat Na Mili To Kya Hoga, Etni Mohalat Na Mili To Kya Hoga, Roj Kahte Ho Kal Milenge, Kal Milenge, Kal Meri Aankhe Na Khuli

Agar Meri Aankhe Na Khuli To Read More »

Zindagi Maut Nazar Aati Hai

Zindagi Maut Nazar Aati Hai

टूटा दिल की दुआ भी बददुआ बन जाते है… हर पल फिर उनकी याद सताती है… रोता है दिल हर दिन हर पल… और ज़िन्दगी मौत से बदतर नज़र आते है… Tuta Dil Ki Dua Bhi Baddua Ban Jate Hai… Har Pal Fir Unki Yaad Setati Hai… Rota Hai Dil Har Din Har Pal… Aur

Zindagi Maut Nazar Aati Hai Read More »

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

इस टूटे दिल में अभी भी एक आस बाकी है… आज भी उनको पाने की वो प्यास बाकि है… इतनी जल्दी वो आयेंगे भी तो कैसे… अब तो हमारी एक ही सांस बाकी है… Is Toote Dil Mein Abi Bi Ik Aas Baki Hai… Aaj Bi Unko Pane Ki Wo Pyas Baki Hai… Itni Jldi

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai Read More »

Dil Kya Cheez Hai

Dil Kya Cheez Hai

दिल चीज़ ही क्या है, ये तो बहाना है प्यार जताने का वरना ये हमारी जान ही क्या, ये तो सिर्फ बहाना है उम्र भर साथ निभाने की Dil Chizee Hi Kya Hai, Ye To Bahana Hai Pyaar Jatane Ka. Warna Ye Hamari Jaan Hi Kya, Ye To Sirf Bahana Hai Umar Bhar Saath Nibhane

Dil Kya Cheez Hai Read More »

Fir Sapne Sajane Chala Hun

Fir Sapne Sajane Chala Hun

फिर से वो सपना सजाने चला हूँ, उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ, पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा, फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ। Fir Se Wo Sapna Sajane Chala Hun, Umidon Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun, Pata Hai Ki Anjam Bura Hi Hoga Mera, Fir Bhi Kisi

Fir Sapne Sajane Chala Hun Read More »

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

बेवफा से वफ़ा की उमीद रखी थी काटो से खुसबू की उमीद रखी थी जब मोहबत में दिल टूटने की उमीद रखी थी खुदा से दो गज़ ज़मीन की उमीद रखी थी Bewafa Se Wafa Ki Umeed Rakhi Thi Kanto Se Khushbu Ki Umeed Rakhi Thi Jab Mohabbat Me Dil Tootane Ki Umeed Rakhi Thi

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi Read More »

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi

मुझे जीने की उम्मीद दोबारा दे दो, मेरी डूबती कश्ती को किनारा दे दो, मैं दर्द का साहिल पे तनहा खड़ा हूँ, फिर आ के अपनी बाहों का सहारा दे दो Mujhe jeene ki umeed dobara de do, Meri doobti kashti ko kinara de do, Main dard ka sahil pe tanha khada hoon, Phir aake

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi Read More »

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki

मेरे चेहरे पे कफ़न ना डालो, मुझे आदत है मुस्कुरा ने की मेरी लाश को ना दफ़नाओ, मुझे उम्मीद है उस के आने की Mere Chahre Pe Kafan Na Dalo Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki Meri Lash Ko Na Dafnao Mujhe Umeed Hai Usake Aane Ki “इतनी आसानी से कैसे भूल जाता है कोई, रह-रह

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki Read More »