Judai Shayari

Meri Pahechan Mita Do

Meri Pahechan Mita Do

न कोई जाने मुझे न मैं किसी को जानु, मेरी पहचान को अब तुम मिटा दो, मैं अब रह नहीं सकता उस-से जुदा होकर, मेरा क़तल कर दो या करवा दो Na Koi Jaane Mujhe Na Main Kisi Ko Jaanu, Meri Pehchaan Ko Ab Tum Mita Do, Main Ab Reh Nahi Sakta Usase Juda Hokar, […]

Meri Pahechan Mita Do Read More »

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

जब भी तेरे बिना रात होती हैं दीवारों से अक्सर बात होती हैं सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं !! Jab Bhi Tere Bina Rat Hoti Hain Diwaro Se Aksar Bat Hoti Hain Sannata Puchhata Hain Hamara Hal Ham Se Aur Bas Tere Nam Se

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai Read More »

Dil Ne Dhadkna Chhod Diya

Dil Ne Dhadkna Chhod Diya

हैं चाँद का चहेरा उतरा-उतरा तारों ने भी चमकना छोड़ दिया जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए इस दिल ने भी धड़कना छोड़ दिया !! Hain Chand Ka Chahera Utara-Utara Taro Ne Bhi Chamkana Chhod Diya Jis Din Se Juda Wo Hamase Huye Is Dil Ne Bhi Dhadakana Chhod Diya !! दिल टूटा है

Dil Ne Dhadkna Chhod Diya Read More »

Maar Dalegi Ye Judai

Maar Dalegi Ye Judai

हमें ये मोहब्बत किस मोड़ पे ले आई, दिल में दर्द है और ज़माने में रुसवाई, कटता है हर एक पल सौ बरस के बराबर, अब मार ही डालेगी मुझे तेरी जुदाई। Hame Ye Mohabbat Kis Maud Pe Le Aayi Dil Me Dard Hai, Aur Jamane Me Ruswayi Katata Hai Har Ek Pal 100 Baras

Maar Dalegi Ye Judai Read More »

Tujhe Dil Se Juda Karunga

Tujhe Dil Se Juda Karunga

भूल जाने का हौसला ना हुआ दूर रह कर भी वो जुदा ना हुआ उनसे मिल कर किसी और से क्या मिलते कोई दूसरा उनके जैसा ना हुआ! Bhul Jane Ka Hausala Na Hua Dur Rah Kar Bhi Vo Juda Na Hua Unase Mil Kar Kisi Aur Se Kya Milate Koi Dusara Unake Jaisa Na

Tujhe Dil Se Juda Karunga Read More »

Ham Kaynat Kho Baithe

Ham Kaynat Kho Baithe

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की हमने सांसो को भी जुदा होते देखा है Mat Khao Kasame Sari Zindagi Sath Nibhane Ki Hum Ne Sanso Ko Bhi Juda Hote Dekha Hai रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे, करे तो क़यामत तक जुदा न करे, ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई

Ham Kaynat Kho Baithe Read More »

Dil Jalta Raha Judai Me

Dil Jalta Raha Judai Me

वो रुक्सत हुयी तो आँख मिलाकर नहीं गयी वो क्यू गयी ये बताकर नहीं गई लगता है वापिस अभी लौट आएगी वो जाते हुए चिराग बुझा कर नहीं गयी Wo Ruksat Huyi To Ankh Milakar Nahi Gayi, Wo Q Gayi Ye Batakar Nahi Gyi Lagta He Wapis Abhi Laut Ayegi Wo Jate Huye Chirag Bujha

Dil Jalta Raha Judai Me Read More »

Judai Me Koi Marta Nahi

Judai Me Koi Marta Nahi

राज़-ऐ-दिल न सुनना किसी को यारा दुनिया में सब हम राज़ बदल जाते है किसी के बिछड़ने से कोई मर नहीं जाता है मगर जीने के अंदाज़ बदल जाते है! Raaz-E-Dil Na Sunana Kisi Ko Yara Duniya Mein Sab Hamraaz Badal Jate Hai Kisi Ke Bichadne Se Koi Mar Nahi Jata Ha Magar Jeene ke

Judai Me Koi Marta Nahi Read More »

Judai Se Pyar Kisko Hai

Judai Se Pyar Kisko Hai

हमने तो ऊमर गुज़ार दी तन्हाई में सह लिए सित्तम तेरी जुदाई में अब तो यह फ़रियाद है खुदा से कोई और ना तड़पे तेरी बेवफ़ाई में! Hamane To Umar Guzar Di Tanhai Mein Sah Liye Sittam Teri Judai Mein Ab To Yah Fariyad Hai Khuda Se Koi Aur Na Tadape Teri Bevafai Mein! “किस्मत”

Judai Se Pyar Kisko Hai Read More »

Bheegi Palke Jhuka Lete Hai

Bheegi Palke Jhuka Lete Hai

हर ख़ुशी गम का ऐलान है हर मुलाक़ात जुदाई का ऐलान है ना रखा किसी से उम्मीद हर उम्मीद दिल टूटने का फरमान है !! Har Khushi Gam Ka Ailan Hai Har Mulaqat Judai Ka Ailan Hai Na Rakha Kisi Se Ummid Har Ummid Dil Tutane Ka Farman Hai !! उनकी तस्वीर को सीने से

Bheegi Palke Jhuka Lete Hai Read More »