Heart Broken Shayari

Dil Dhadakna Chhod Diya

Dil Dhadakna Chhod Diya

जिस जिस को हमने चाहा उन सब ने दिल तोड़ दिया टूटा है दिल इतनी बार के दिल ने अब धडकना ही छोड़ दिया Jis Jis Ko Humne Chaaha Un Sab Ne Dil Tod Diya Toota Hai Dil Itni Baar Ke Dil Ne Ab Dhadkana Hi Chhod Diya अपनी खमोश ज़िन्दगी मैं बोलना मुझको अपनी

Dil Dhadakna Chhod Diya Read More »

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

Kehte Hai Bekasur Hai Hum

वो कहते हैं मजबूर हैं हम न चाहते हुए भी दूर हैं हम चुरा ली हैं उसने धड़कने हमारी अब भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम Wo Kehte Hain Majboor Hain Hum Na Chahte Hue Bhi Door Hainn Hum Churali Hain Usne Dhadkane Humari Ab Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum हम पे भी वो

Kehte Hai Bekasur Hai Hum Read More »

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया हम ने भी गहराई मे जाना छोड़ दिया जब उस को ही दूरी का अहसास नहीं हम ने भी अहसास दिलाना छोड़ ​दिय Yar Ne Dil Ka Hal Batana Chor Diya Hum Ne Bhi Gahrai Mai Jana Chor Diya Jab Us Ko Hi Dori Ka Ahsas Nahi

Hamne Ahesas Dilana Chhod Diya Read More »

Ham to Patthar Dil Hai

Ham to Patthar Dil Hai

रेत पे नाम कभी लिखते नहीं, रेत पर नाम कभी टिकते नहीं, हम तो पत्थर दिल हैं और, पत्थर पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi, Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi, Hum Toh Pathar Dil Hain, Aur Pathar Par Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi दिल की ऐसी धड़कन

Ham to Patthar Dil Hai Read More »

Hame Hajaro Ne Luta

Hame Hajaro Ne Luta

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा, कश्ती को सागर के किनारों ने लूटा, अरे वो तो एक ही कसम से डर गए, हमे तो उनकी कसम देके हजारों ने लूटा Mosam ko mosam ki baharo ne luta, kashti ko sagar ke kinaro ne luta, ARE WO to ek hi kasam se Dar gaye, HUME

Hame Hajaro Ne Luta Read More »

Bewafai Ki Saza Hume Mili

Bewafai Ki Saza Hume Mili

जिंदगी में लोग मिलते है क्यों.?? मिलकर फिर इस दिल में रह जाते है क्यों..?? जब इन्हे दूर ही होना होता है.. तो फिर इस दिल के पास आते ही है क्यों..?? Zindgi me log milte hai Kyu.? milkar fir is dil me reh jate hai Kyu..? jab inhe door hi hona hota h.., to

Bewafai Ki Saza Hume Mili Read More »

Uski Yaad Ne Rula Diya

Uski Yaad Ne Rula Diya

एक उम्मीद का दिया जल रहा था, जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया, तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था, आज फिर आपकी याद ने रुला दिया। Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha, Jise Ashkon Ki Barish Ne Bujha Diya, Tanaha Akele Khushi Se Ji Raha Tha, Aaj Fir Aapaki Yaad Ne Rula

Uski Yaad Ne Rula Diya Read More »

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे, देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे, पर जब जब सामने आया उनका चेहरा, सोचा इस बार देख ले, अगली बार भूल जाएँगे… Socha Tha Is Kadar Unako Bhool Jaenge, Dekhakar Bhi Anadekha Kar Jaenge, Par Jab Jab Samane Aaya Unaka Chehara, Socha Is Bar Dekhale, Agali Bar Bhul Jaenge…

Is Kadar Bhool Jayenge Unhe Read More »

Wo Yaad Aayega Mujhe

Wo Yaad Aayega Mujhe

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था, साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था, वो याद आयेगा ये जानते थे हम, पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था। Unase Dur Jane Ka Irada To Na Tha, Sath-Sath Rahane Ka Bhi Wada To Na Tha, Wo Yaad Aayega Ye Jante The Ham, Par

Wo Yaad Aayega Mujhe Read More »