Umeed Shayari

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

बेवफा से वफ़ा की उमीद रखी थी काटो से खुसबू की उमीद रखी थी जब मोहबत में दिल टूटने की उमीद रखी थी खुदा से दो गज़ ज़मीन की उमीद रखी थी Bewafa Se Wafa Ki Umeed Rakhi Thi Kanto Se Khushbu Ki Umeed Rakhi Thi Jab Mohabbat Me Dil Tootane Ki Umeed Rakhi Thi […]

Wafa Ki Umeed Rakhi Thi Read More »

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi

मुझे जीने की उम्मीद दोबारा दे दो, मेरी डूबती कश्ती को किनारा दे दो, मैं दर्द का साहिल पे तनहा खड़ा हूँ, फिर आ के अपनी बाहों का सहारा दे दो Mujhe jeene ki umeed dobara de do, Meri doobti kashti ko kinara de do, Main dard ka sahil pe tanha khada hoon, Phir aake

Jeene Ki Umeed Nahi Rahi Read More »

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki

मेरे चेहरे पे कफ़न ना डालो, मुझे आदत है मुस्कुरा ने की मेरी लाश को ना दफ़नाओ, मुझे उम्मीद है उस के आने की Mere Chahre Pe Kafan Na Dalo Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki Meri Lash Ko Na Dafnao Mujhe Umeed Hai Usake Aane Ki “इतनी आसानी से कैसे भूल जाता है कोई, रह-रह

Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki Read More »

Ye Rishta Bahut Gahera Hai

Ye Rishta Bahut Gahera Hai

क्या जाने कब मौत का पैगाम आ जाये, न जाने यह दिल किस उम्मीद पर ठहेरा है तेरी आँखों से छलकते गम की कसम, प्यार का रिस्ता बहुत गहरा है “Kya Jaane Kab Maut Ka Paigaam Aa Jaye, Na Jane Yeh Dil Kis Ummed Par Thera Hai, Teri Aankhon se Chalkte Gum Ki Kasam, Pyar

Ye Rishta Bahut Gahera Hai Read More »

Aansoo Bahne Nahi Diya

Aansoo Bahne Nahi Diya

महल तेरी उम्मीद का ढ़हने नहीं दिया, गुमशुदा हु मैं किसी को कहने नहीं दिया, ना हो यकीं तो पुछलो इन आँखों से, एक आंसू भी इन आँखों से बहने नहीं दिया Mahal teri umeed ka dhahne nahi diya, Gumshudaa hu main kisi ko kahne nahi diya, Na ho yakin to puchlo in Aankho se,

Aansoo Bahne Nahi Diya Read More »

Ham Khud Ko Rulate Hai

Ham Khud Ko Rulate Hai

हमारे आंसू पोंछ कर वह मुस्कुराते हैं इसी अदा से वह दिल को चुराते हैं हाथ उनका छू जाये चेहरे को इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है…!!! “Hamare Ansoo Ponchh Kar Woh Muskurate Hain Isi Ada Se Woh Dil Ko Churate Hain Haath Unka Chhu Jaye Chehre Ko Isi Umeed Me Ham Khud

Ham Khud Ko Rulate Hai Read More »