Udasi shayari

Safar Hai Magar Manjil Nahi

Safar Hai Magar Manjil Nahi

बस के उस कंडेक्टर की तरह हो गयी है ज़िन्दगी हमारी, के सफर तो रोज़ करते हैं…… पर मंज़िल कोई नहीं होती…..!!! Bus ke us condecter ki tarha Ho gayi hai zindagi hamari, ke safar to roz karte hain…… par manzil koi nahi hoti…..!!! छू ले आसमान, ज़मींन की तू तलाश न कर मज़ा ले

Safar Hai Magar Manjil Nahi Read More »

Uski Yaad Ne Rula Diya

Uski Yaad Ne Rula Diya

एक उम्मीद का दिया जल रहा था, जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया, तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था, आज फिर आपकी याद ने रुला दिया। Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha, Jise Ashkon Ki Barish Ne Bujha Diya, Tanaha Akele Khushi Se Ji Raha Tha, Aaj Fir Aapaki Yaad Ne Rula

Uski Yaad Ne Rula Diya Read More »

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega

अगर यूँ ही ये दिल सताता रहेगा तो एक दिन मेरा जी ही जाता रहेगा मैं जाता हूँ दिल को तेरे पास छोड़े ये मेरी याद तुझको दिलाता रहेगा! Agar Yun Hi Ye Dil Satata Rahega, To Ek Din Mera Ji Hi Jata Rahega, Main Jata Hu Dil Ko Tere Pas Chhode Ye Meri Yaad

Meri Yaad Tujhe Aata Rahega Read More »

Wo Yaad Aayega Mujhe

Wo Yaad Aayega Mujhe

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था, साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था, वो याद आयेगा ये जानते थे हम, पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था। Unase Dur Jane Ka Irada To Na Tha, Sath-Sath Rahane Ka Bhi Wada To Na Tha, Wo Yaad Aayega Ye Jante The Ham, Par

Wo Yaad Aayega Mujhe Read More »

Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

यादों की कीमत वो क्या जाने; जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं, यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं! Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane; Jo Khud Yaadon Ko Mita Diye Karte Hai, Yaadon Ka Matalab To Unse Puchho Jo, Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hai! जिसकी

Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane Read More »

Na Zindagi Mili Na Maut

Na Zindagi Mili Na Maut

मौत मिलती है ना ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai ज़िन्दगी

Na Zindagi Mili Na Maut Read More »

Banjar Si Hai Zindagi

Banjar Si Hai Zindagi

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती.. Beganon Se Gujar Jate Hai Koi Bat Nahi Hoti Ham Unase Roj Milate Hai Magar Mulaqat Nahi Hoti Sukhe Banjar Khet

Banjar Si Hai Zindagi Read More »

Gham Hi Mera Humsafar Hai

Gham Hi Mera Humsafar Hai

सख्त राहों में अब आसान सफर लगता है, अब अनजान ये सारा है शहर लगता है, कोई नहीं मेरा ज़िन्दगी की राहों में, मेरा ये ग़म ही मेरा हमसफ़र है लगता है Sakht Rahon Mein Ab Asan Safar Lagta Hai, Ab Anjan Ye Sara He Shehar Lagta Hai, Koi Nahi Mera Zindagi Ki Rahon Me,

Gham Hi Mera Humsafar Hai Read More »

Mujhe Satati Kyu Hai

Mujhe Satati Kyu Hai

इश्क़ की इन्तहा नहीं तो ये क्या है, जहाँ देखूँ, नज़र आती है तू. आ नहीं सकती मेरी ज़िन्दगी अगर, ख्वाबों में आकर सताती है क्यों Ishq Ki Inteha Nahi To Ye Kya Hai, Jahan Dekhoon, Nazar Ati Hai Tu. A Nahi Sakti Meri Zindagi Agar, Khwabon Me Akar Satati Hai Kyu तू इस तरह

Mujhe Satati Kyu Hai Read More »