Ham Chale Jayenge Ek Din

Ham Chale Jayenge Ek Din

वो समझे न समझे हमारे जज़्बात को, हम मानेंगे उनकी हर बात को, हम चले जायेंगे एक दिन इस दुनिया को छोड़कर, वो आंसुओं से रोयेंगे हर रात को... Wo…Read more
Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

वो आते तो हैं मगर तन से नहीं वो बैठे तो हैं मगर मन से नहीं कौन कहता है की वो प्यार नहीं करते करते तो हैं मगर हमसे नहीं……Read more
Dil Kehta Hai Rone De

Dil Kehta Hai Rone De

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर, आँखे कहती हैं सोने दे… दिल कहता है रोने दे। Ek Ajib Si Jang Chhidi Hai Teri Yadon Ko Lekar,…Read more
Uski Yaad Ne Rula Diya

Uski Yaad Ne Rula Diya

एक उम्मीद का दिया जल रहा था, जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया, तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था, आज फिर आपकी याद ने रुला दिया। Ek Ummid…Read more
Mukabla Barabari Ka Hoga

Mukabla Barabari Ka Hoga

बादलो से कह दो जरा सोच समझकर बरसे, अगर मुझे उसकी याद आ गयी तो मुकाबला बराबरी का होगा। Badalo Se Kah Do Jara Soch Samajhakar Barase, Agar Mujhe Usaki…Read more
Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

यादों की कीमत वो क्या जाने; जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं, यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं! Yaadon Ki Kimat…Read more
Mujhe Apne Kareeb Samjhna

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

तकलीफ में मुझे उम्मीद समझना कोई गम आये तो मुझे नज़दीक समझना दे सकू कभी मुस्कराहट, आंसू के बदले तो अपनों में मुझे सबसे करीब समझना Takllif Me Muje Umeed…Read more
tanhai shayari

Mujhe Tanhai se Mohabbat Ho Gayi

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई; खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई; दुख न सही गम इस बात का है; आंखो से करके वादा होंठो से…Read more
tanhai bhari shayari in hindi

Aaj Ham Akele Nahi Hote

हमने कब कहा के कीमत समझो तुम हमारी, अगर हमे बिकना ही होता, तो आज यूँ अकेले न होते। Hamane Kab Kaha Ke Kimat Samajho Tum Hamari, Agar Hame Bikana…Read more