Dua Shayari

Dua Shayari in Hindi

Dua Shayari in Hindi – दुआ शायरी हिंदी में – Praying Shayari for Someone

We have a great collection of Dua Shayari in Hindi for our users to read and send to friends. Dua Bhari Shayari in Hindi is based on poetry for praying. Here you can read and copy the New Collection of Pyar Ke Liye Dua Shayari for you. We update the Pray Shayari section daily and […]

Dua Shayari in Hindi – दुआ शायरी हिंदी में – Praying Shayari for Someone Read More »

Meri Maut Ki Dua Kijiyega

यूँ दिल से दिल को जुदा न कीजिएगा ज़रा सोच समझ कर फैसला लीजिएगा अगर जी सकते है आप मेरे बिना तो बेशक मेरी मौत की दुआ कीजिएगा Yu Dil Se Dil Ko Juda Na Kijiyega Zara Soch Samaj Kar Faisla Lijiyega Agar Jee Sakte Hai Aap Mere Bina To Beshak Meri Maut Ki Dua

Meri Maut Ki Dua Kijiyega Read More »

Aksar Duaye Nakam Ho Jati Hai

ज़िन्दगी एक चाहत का सिल-सिला है, कोई मिल जाता है, कोई बिछड़ जाता है, जिसे मांगते है हम अपनी दुआओं में, वह किसी को बिना मांगे ही मिल जाता है Zindagi Ek chahat ka Sil-Sila Hai, Koi mil Jata Hai, Koi Bichhad Jata Hai, Jise Mangte Hai Ham Apni Duao Mein, Woh kisi ko Bina

Aksar Duaye Nakam Ho Jati Hai Read More »

Tu Jannat Me Hamsafar Bane

मेरी दुआ है कि जन्नत में तू है मेरा हमसफ़र बने लेकिन डर है की कही वह भी तेरा इंतज़ार न करना पड़े Meri Dua Hai Ki Jannat Mein Tu He Mera Humsafar Bane Lekin Dar Hai Ki Kahi Waha Bhi Tera Intezar Na Karna Pade खुदा न करे तुझे उस गम से गुज़ारना पड़े

Tu Jannat Me Hamsafar Bane Read More »

Na Basana Dil Me Kisi Ko

रीत है जाने कैसे यह ज़माने की जो सजा मिलती है दिल लगने की न बसाना दिल मैं किसी को इतना की फिर दुआ मांगनी पड़े भूलने की Reet Hai Jane Kaisee Yeh Jamane Ki Jo Saza Milti Hai Dil Laganne Ki Na Basana Dil Main Kisi Ko Itna Ki Phir Dua Mangni Pada Bhulane

Na Basana Dil Me Kisi Ko Read More »

Zindagi Me Mile Khushiya Sari

दिल से निकली दुआ है हमारी ज़िन्दगी में मिले आपको खुशियाँ सारी गम न दे खुदा आपको कभी चाहे तो एक ख़ुशी कम करदे हमारी Dil Se Nikli Dua Hai Hamari Zindagi Me Mile Aapko Khushiya Sari Gam Na De Khuda Aapko Kabhi Chahe To Ek Khushi Kam Karde Hamari दुआ बहार की मांगी तो

Zindagi Me Mile Khushiya Sari Read More »

Tujhe Duniya Ki Umar Lag Jaye

निकल के दिल से तेरे वास्ते एक सदा आयी उठाये हाथ तो याद सिर्फ एक ही दुआ आयी के तेरी उम्र को दुनिया की उम्र लग जाये के वक्त साल गिने और गिन गिन के थक जाये Nikal Ke Dil Se Tere Waste Ek Sada Ayi Uthaye Hath To Yaad Sirf Ek Hi Dua Aayi

Tujhe Duniya Ki Umar Lag Jaye Read More »

Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech

हस्ते रहो आप हज़ारों के बीच में जैसे हस्ता है फूल बहारों के बीच में रोशन रहो आप दुनिया में इस तरह जैसे होता है चाँद सितारों के बीच में Haste Raho Ap Hazaro Ke Beech Mein Jaise Hasta Hai Phool Baharo Ke Beech Mein Roshan Raho Aap Duniya Me Is Tarah Jaise Hota Hai

Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech Read More »

Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane

जीने की उम्मीद सजा दी है उसने, हंसने की एक वजह दी है उसने, खुदा देना तू उसे मेरे हिस्से की हर ख़ुशी, क्युकी हर एक रस्ते पर मुझे दुआ दी है उसने Jeene Ki Ummid Saja Di Hai Usne, Hansne ki Ek wajah Di hai Usne, Khuda dena tu Use Mere Hisse ki Har

Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane Read More »

Aapko Dil Se Dua Denge

न रहे कोई गिला इस क़दर वफ़ा देंगे आपकी एक ख़ुशी की खातिर आंसू तक बहा देंगे कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम दूर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे Na Rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge Apki Ek Khushi Ki Khatir Aansoo Tak Baha Denge Kabhi Na Bhulenge Aapki Dosti

Aapko Dil Se Dua Denge Read More »