Gam Shayari

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

एक हसरत थी सच्चा प्यार पाने की, मगर चल पड़ी आँधियां जमाने की, मेरा ग़म तो कोई ना समझ पाया, क्यूंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की। Ek Hasrath Thi Saccha Pyar Pane Ki Magar Chal Padi Aandhiya Jamane Ki Mera Gam to Koi Nahi Samjha Paya Kyuki Meri Aadat thi Muskurane Ki जुगनुओं की रोशनी […]

Meri Aadat Thi Muskurane Ki Read More »

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

 😥 पीने का आलम ही अजीब था 😳  गम इस कदर मिला कि घबरा के पी गए, ख़ुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गए, यु तो ना थी जनम से पीने की आदत, शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गए  😥 Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha 😐  Gam Is

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha Read More »

Wo Bewafai Kar Baithe

Wo Bewafai Kar Baithe

रिश्ते हम तो दिल से निभाते रहे पर वो तो हमें बस भुलाते रहे बेवफ़ाई वो ऐसे करेंगे, यकीन नहीं था फिर भी हम उनको ख्वाब में बुलाते रहे Rishte Ham To Dil Se Nibhate Rahe Par Wo To Hame Bas Bhulate Rahe Bewafai Wo Aise Karenge, Yakeen Nahi Tha Phir Bhi Ham Unko Khwab

Wo Bewafai Kar Baithe Read More »

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

लाखो ही ग़म हैं जीवन में, अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं, कर सको तो करना यारो इतनी दुआ, इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein, Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main, Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua, Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main. पी रहे है

Lakho Gam Hai Jeevan Mein Read More »

Dil Ka Sukun Kho Diya Maine

Dil Ka Sukun Kho Diya Maine

सुकून अपने दिलका मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया, जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह, आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया Sukon Apane Dilaka Mainne Kho Diya, Khud Ko Tanhai Ke Samandar Me Dubo Diya, Jo Thi Mere Kabhi Muskarane Ki Wajah, Aaj Usaki Kami Ne

Dil Ka Sukun Kho Diya Maine Read More »

Gam Me Bhi Muskura Lenge

Gam Me Bhi Muskura Lenge

मेरे आसु कुछ नही तेरी हसी के आगे मेरा गम कुछ नही तेरी खुशी के आगे तु कहे तो मर जाये हम मगर मेरी मौत भी कुछ नही तेरी जिंदगी के आगे Mere Aansoo Kuchh Nahi Teri Hasi Ke Aage Mera Gam Kuchh Nahi Teri Khushi Ke Aage Tu Kahe To Mar Jaye Ham Magar

Gam Me Bhi Muskura Lenge Read More »

Wo Kya Jaane Mere Gham Ko

Wo Kya Jaane Mere Gham Ko

हम हस्ते है तो उन्हें लगता है, हमे आदत है मुस्कुराने की वो ज़ालिम क्या जाने, यह भी तो एक अदा है ग़म छुपाने की Hum Haste Hai To Unhe Lagta Hai, Hume Aadat Hai Muskurane Ki, Wo Jalim Kya Jane, Yeh Bhi To Ek Ada Hai Gham Chupane Ki मरने का तेरे गम में

Wo Kya Jaane Mere Gham Ko Read More »

Tera Gam Khareed Lunga

Tera Gam Khareed Lunga

खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेते अगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid Lete Agar Kahi Bikti Khushiya Meri To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete जो पलकों में

Tera Gam Khareed Lunga Read More »

Muskurane Ke Kabil Na Raha

Muskurane Ke Kabil Na Raha

ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल ना दिल रहा गम उठाने के क़ाबिल लगा उसकी यादों से जो ज़ख़्म दिल पर ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल… Na Ham Rahe Dil Lagane Ke Qabil Na Dil Raha Gam Uthane Ke Qabil Laga Usaki Yado Se Jo Zakhm Dil Par Na Chhoda Usne Muskurane

Muskurane Ke Kabil Na Raha Read More »

Rone Se Yaade Nahi Bhulte

Rone Se Yaade Nahi Bhulte

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर भुला सकते यादें तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता.. Do Kadam To Sabhi Chal Lete Hai Par Zindagi Bhar Sath Koi Nahi Nibhata Agar Ro Kar Bhula Sakate Yade To Has Kar Koi Apane Gam Na

Rone Se Yaade Nahi Bhulte Read More »