Dosti Shayari

friendship shayari in hindi

Dosti Shayari in Hindi – Friendship Shayari for True Friends

Dosti Shayari in Hindi:- Are you looking for Beautiful Friendship Shayari for True Friends in Hindi? So, this is the right place to read Friendship Shayari in Hindi with Images. Here, we have shared the new collection of Beautiful Dosti Shayari for Real Friends in the Hindi language, which you easily read and copy Shayari by […]

Dosti Shayari in Hindi – Friendship Shayari for True Friends Read More »

dosti shayari

Dosti Har Pal Sath Hoti Hai

दोस्ती एक वो एहसास होता है, जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है, जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है, वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है। Dosti Ek Vo Ehasas Hota Hai, Jo Anajane Logo Ko Bhi Pas Lata Hai, Jo Har Pal Sath De Vahi Dost Kahalata Hai,

Dosti Har Pal Sath Hoti Hai Read More »

Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai

Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai

पुष्प बनकर हँसना जिन्दगी है, खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है, मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती निभाना हमारी जिन्दगी है! Pushp Banakar Hansana Jindagi Hai, Khush Hokar Duhkh Bhul Jana Zindagi Hai, Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua, Bina Mile Dosti Nibhana Hamari Zindagi Hai! आशा

Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai Read More »

Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai

Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है, किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है, ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है, जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है। Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai, Kisi Apane Ka Zindagi Bhar Ka Sath Hai, Ye Dilo Ka Vo Khubasurat Ehasas Hai, Jisake Dam Se

Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai Read More »

Aapki Dosti Anamol Hai

Aapki Dosti Anamol Hai

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता, लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर, हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता। Muskarahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota, Log To Mil Jate Hai Har Mod Par, Har Koi Aap Ki Tarah

Aapki Dosti Anamol Hai Read More »

friendship shayari

Aapki Dosti Phool Jaisi Hai

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है, जिसे हम तोड़ भी नही सकते, और अकेला छोड़ भी नही सकते, अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा, और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा। Achha Aur Sachha Dost Ek Phool Hai, Jise Ham Tod Bhi Nahi Sakate, Aur Akela Chhod Bhi Nahi Sakate, Agar Tod Liya

Aapki Dosti Phool Jaisi Hai Read More »

Khuda Se Badhkar Yaar Mila

Khuda Se Badhkar Yaar Mila

जिंदगी का सफर बहुत अजीब होता है, कभी मुश्किल तो कभी आसान होता है, जब आप जैसे दोस्त हमें मिल जाएं, तो कुछ मुश्किल नहीं सब आसान होता है। Jindagi Ka Safar Bahut Ajib Hota Hai, Kabhi Mushkil To Kabhi Asan Hota Hai, Jab Ap Jaise Dost Hame Mil Jaye, To Kuchh Mushkil Nahi Sab

Khuda Se Badhkar Yaar Mila Read More »

Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost

Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ, अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ, मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त, हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ। Har Khushi Se Khubasurat Teri Sham Kar Du, Apana Pyar Aur Dosti Tere Nam Kar Du, Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi

Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost Read More »

Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De

Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De

दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं, तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं, तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं, खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं। Dosti Ka Hak Ham Adaa Yu Karte Hai, Tere Nam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hai, Tujhko Phool bhi Jakhm Na De Paye Khuda

Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Read More »

Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki

Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का, हमने खुद को खुश नसीब पाया, तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की, खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया। Jikr Hua Jab Khuda Ki Rahamato Ka, Hamane Khud Ko Khush Nasib Paya, Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki, Khuda Khud Dost Banakar Chala Aya. दोस्त ज़िन्दगी का

Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki Read More »