Zindagi Shayari

Na Zindagi Mili Na Maut

Na Zindagi Mili Na Maut

मौत मिलती है ना ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai ज़िन्दगी

Na Zindagi Mili Na Maut Read More »

Banjar Si Hai Zindagi

Banjar Si Hai Zindagi

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती.. Beganon Se Gujar Jate Hai Koi Bat Nahi Hoti Ham Unase Roj Milate Hai Magar Mulaqat Nahi Hoti Sukhe Banjar Khet

Banjar Si Hai Zindagi Read More »

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

अब मुझे ज़िन्दगी से प्यार नहीं है, मौत से है, ज़िन्दगी पे ऐतबार नहीं है. रोक ले जो उनकी यादों को दिल में आने से, इतनी ऊँची मेरे दिल की दीवार नहीं है.. Ab Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi Hai, Maut Pe Hai, Zindagi Pe Aitbar Nahi Hai. Rok Le Jo Unki Yadon Ko Dil

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi Read More »

Gham Hi Mera Humsafar Hai

Gham Hi Mera Humsafar Hai

सख्त राहों में अब आसान सफर लगता है, अब अनजान ये सारा है शहर लगता है, कोई नहीं मेरा ज़िन्दगी की राहों में, मेरा ये ग़म ही मेरा हमसफ़र है लगता है Sakht Rahon Mein Ab Asan Safar Lagta Hai, Ab Anjan Ye Sara He Shehar Lagta Hai, Koi Nahi Mera Zindagi Ki Rahon Me,

Gham Hi Mera Humsafar Hai Read More »

Dil Ke Dard Sunao Kisko

Dil Ke Dard Sunao Kisko

ज़रा सी ज़िन्दगी हैं,अरमान बहुत हैं हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं दिल का दर्द सुनाएं तो सुनाये किस को जो दिल के करीब हैं, वो अनजान बहुत हैं Zara Si Zindagi Hain,Armaan Bahut Hain Hamdard Nahin Koi,Insaan Bahut Hain Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kis Ko Jo Dil Ke Qarib Hain,Wo Anjan Bahut

Dil Ke Dard Sunao Kisko Read More »