Sad Shayari

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

हम पे भी वो वक़्त आया था किसी को आँखों में बसाया था उसी ने लूट लिया मेरा जहां जिसे दिल की धड़कन बनाया था Hum Pe Bhi Wo Waqt Aya Tha Kisi Ko Aankhon Me Basaya Tha Usi Ne Lut Liya Mera Jahaan Jise Dil Ki Dhadkan Banaya Tha नज़र चाहती है दीदार करना,

Usi Ne Lut Liya Mera Jahan Read More »

Hame Hajaro Ne Luta

Hame Hajaro Ne Luta

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा, कश्ती को सागर के किनारों ने लूटा, अरे वो तो एक ही कसम से डर गए, हमे तो उनकी कसम देके हजारों ने लूटा Mosam ko mosam ki baharo ne luta, kashti ko sagar ke kinaro ne luta, ARE WO to ek hi kasam se Dar gaye, HUME

Hame Hajaro Ne Luta Read More »

Bewafai Ki Saza Hume Mili

Bewafai Ki Saza Hume Mili

जिंदगी में लोग मिलते है क्यों.?? मिलकर फिर इस दिल में रह जाते है क्यों..?? जब इन्हे दूर ही होना होता है.. तो फिर इस दिल के पास आते ही है क्यों..?? Zindgi me log milte hai Kyu.? milkar fir is dil me reh jate hai Kyu..? jab inhe door hi hona hota h.., to

Bewafai Ki Saza Hume Mili Read More »

Har Pal Maut Nazar Aati Hai

Har Pal Maut Nazar Aati Hai

हर कदम पर उसी की याद आती है अब तो रोये बिना ही आँख भर आती है उनके बिना क्या हालत हो गयी अब तो हर एक पल में मौत नज़र आती है Har Kadam Par Ussi Ki Yaad Aati Hai Ab Toh Rooye Bina Hi Aankh Bhar Aati Hai Unke Bina Kya Haalat Ho

Har Pal Maut Nazar Aati Hai Read More »

Na Lagao Zakhm Pe Marham

Na Lagao Zakhm Pe Marham

ये वक्त बदला और बदली ये कहानी है, अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी है, न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम, क्योंकि मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी है। Ye Wakt badal aur badli yekahaani hai Aab to bas mere paas unki Yaadein Purani Hai Na Lagao Mere Zakhm Par Marham

Na Lagao Zakhm Pe Marham Read More »

Safar Hai Magar Manjil Nahi

Safar Hai Magar Manjil Nahi

बस के उस कंडेक्टर की तरह हो गयी है ज़िन्दगी हमारी, के सफर तो रोज़ करते हैं…… पर मंज़िल कोई नहीं होती…..!!! Bus ke us condecter ki tarha Ho gayi hai zindagi hamari, ke safar to roz karte hain…… par manzil koi nahi hoti…..!!! छू ले आसमान, ज़मींन की तू तलाश न कर मज़ा ले

Safar Hai Magar Manjil Nahi Read More »

Ham Chale Jayenge Ek Din

Ham Chale Jayenge Ek Din

वो समझे न समझे हमारे जज़्बात को, हम मानेंगे उनकी हर बात को, हम चले जायेंगे एक दिन इस दुनिया को छोड़कर, वो आंसुओं से रोयेंगे हर रात को… Wo samjhe na samjhe hamare jazbaat ko, Hum maanenge unki har baat ko, Hum chale jaayenge ek din is duniya ko chodkar, Wo Aasuon se Royenge

Ham Chale Jayenge Ek Din Read More »

Khuda Aise Logo Se Milata Kyu Hai

दोस्ती की वफादारी में गम का अँधेरा आता क्यों है, जिसे हमने चाहा वो हमे रुलाते क्यों है, अगर वो मेरे नसीब में नहीं, तो ख़ुदा ऐसे लोगो से मिलाता क्यों है… Dosti Ki Wafadari Me Gum Ka Andhera Aata Kyu Hai, Jise Humne Chaha Wo Hume Rulata Kyu Hai, Agar Wo Mere Nasib Mei

Khuda Aise Logo Se Milata Kyu Hai Read More »

Dil Mein Uski Yaadein Hai

Dil Mein Uski Yaadein Hai

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू??? प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ??? इस दिल में दर्द नहीं उसकी यादें है अब यादें ही दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ??? Dil ki khwahish ko Nam kya Du??? Pyar ka use paigam kya du??? is dil me dard nahi uski yade hai Ab yade hi

Dil Mein Uski Yaadein Hai Read More »