Intezaar Shayari

Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare

Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare

ज़ख्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करे हम खुद निशाना बन गए वार क्या करे मर गए हम मगर खुली रही आँखे अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें… Zakhm Itne Gehre Hai Izhaar Kya Kare Hum Khud Nishana Bann Gaye Waar Kya Kare Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Aankhe Ab Isse Zyada Unka […]

Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare Read More »

Mera Intezar Mat Karna

Mera Intezar Mat Karna

कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना, उसके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना, दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने, तीसरे दिन कहेंगे मेरा इंतजार मत करना Koi Achha Lage To Usase Pyar Mat Karna, Uske Liye Apni Neende Bekaar Mat Karna, Do Din To Aayenge Khushi Se Milne, Teesre Din Kahenge Mera

Mera Intezar Mat Karna Read More »

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

खो गयी शाम किसी के इंतज़ार में, ढल गयी रात किसी के इंतज़ार में, फिर हुआ सवेरा किसी के इंतज़ार में, इंतज़ार की आदत हो गयी किसी के इंतज़ार में.. Kho Gayi Shaam Kisi Ke Intezar Mein, Dhal Gayi Raat Kisi Ke Intezar Mein, Fir Hua Sawera Kisi Ke Intezar Mein, Intezar Ki Aadat Ho

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai Read More »

Intezaar Ki Had Thi

Intezaar Ki Had Thi

दिल दिया ऐतबार की हद थी जान दे दिए, ये मेरे प्यार की हद थी मर के भी आँखें खुली रह गयी और कुछ नहीं, ये तेरे इंतज़ार की हद थी Dil Diya Aitbar Ki Had Thi Jaan De Diye, Ye Mere Pyar Ki Had Thi Mar Ke Bhi Aankhen Khuli Reh Gayi Aur Kuch

Intezaar Ki Had Thi Read More »

Aasu Bahte Hi Rah Gaye

Aasu Bahte Hi Rah Gaye

हम आपका इंतज़ार करते ही रह गए, आपकी जुदाई को सहते ही रह गए, दिल थामने की कोशिश की मगर, ये कमबख्त आंसू बहते ही रह गए… Ham Aapka Intezaar Karte Hi Reh Gaye, Aapki Judai Ko Sehte Hi Reh Gaye, Dil Thamne Ki Koshish Ki Magar, Ye Kambakht Aansoo Behte Hi Reh Gaye… हर

Aasu Bahte Hi Rah Gaye Read More »

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai

न दिन को चैन न रात को क़रार है तेरी मुस्कराहट पे ये जान निसार है चले आना उस हसीं शाम को वो एक शाम जो तुझ पे उधार है Na Din Ko Chain Na Raat Ko Qarar Hai Teri Muskrahat Pe Ye Jann Nisar Hai Chaley Ana Us Haseen Sham Ko Wo Ek Sham

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai Read More »

Mujhe Tera Intezaar Hai

Mujhe Tera Intezaar Hai

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार हैं, जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हैं, तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही, मुझसे मिलने के लिए तू भी बेक़रार हैं Koi Wada Nahi Fir Bhi Tera Intezar Hai, Judai Ke Baad Bhi Tujhse Pyar Hai, Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi, Mujhse

Mujhe Tera Intezaar Hai Read More »

Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna

Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna

नज़र चाहती है दीदार करना, दिल चाहता है प्यार करना, क्या बतायें इस दिल का आलम, नसीब में लिखा है इंतज़ार करना Nazar Chahti Hai Didaar Karna, Dil Chahta Hai Pyaar Karna, Kya Batayei Is Dil Ka Aalam, Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna वफ़ा में अब ये हुनर इख़्तियार करना है वो सच कहे

Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna Read More »

Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin

Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin

उदास आँखों में सबर का खुमार देखा है पहली बार उसे इतना बेकरार देखा है जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है Udas Ankho Me Sabar Ka Khumar Dekha Hai Pehli Bar Use Itna Beqarar Dekha Hai Jise Khabar Na Hoti Thi Mere Ane Jane Ki

Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin Read More »

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

नींद में भी पुकारते है नाम उनका दिल में हमारे है प्यार जिनका वो रहे चाहे हमसे दूर जितना हम करेंगे कयामत तक इंतज़ार उनका…! Nind Main Bhi Pukarte Hai Naam Unka Dil Me Humare Hai Pyar Jinka Wo Rahe Chahe Hamse Dur Jitna Hum Karenge Kyamat Tak Intezaar Unka…! हम खुद को भूलकर बस

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka Read More »