Dard E Judai Shayari

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

खो गयी शाम किसी के इंतज़ार में, ढल गयी रात किसी के इंतज़ार में, फिर हुआ सवेरा किसी के इंतज़ार में, इंतज़ार की आदत हो गयी किसी के इंतज़ार में.. Kho Gayi Shaam Kisi Ke Intezar Mein, Dhal Gayi Raat Kisi Ke Intezar Mein, Fir Hua Sawera Kisi Ke Intezar Mein, Intezar Ki Aadat Ho […]

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai Read More »

Aasu Bahte Hi Rah Gaye

Aasu Bahte Hi Rah Gaye

हम आपका इंतज़ार करते ही रह गए, आपकी जुदाई को सहते ही रह गए, दिल थामने की कोशिश की मगर, ये कमबख्त आंसू बहते ही रह गए… Ham Aapka Intezaar Karte Hi Reh Gaye, Aapki Judai Ko Sehte Hi Reh Gaye, Dil Thamne Ki Koshish Ki Magar, Ye Kambakht Aansoo Behte Hi Reh Gaye… हर

Aasu Bahte Hi Rah Gaye Read More »

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

लाखो ही ग़म हैं जीवन में, अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं, कर सको तो करना यारो इतनी दुआ, इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein, Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main, Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua, Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main. पी रहे है

Lakho Gam Hai Jeevan Mein Read More »

Gam Me Bhi Muskura Lenge

Gam Me Bhi Muskura Lenge

मेरे आसु कुछ नही तेरी हसी के आगे मेरा गम कुछ नही तेरी खुशी के आगे तु कहे तो मर जाये हम मगर मेरी मौत भी कुछ नही तेरी जिंदगी के आगे Mere Aansoo Kuchh Nahi Teri Hasi Ke Aage Mera Gam Kuchh Nahi Teri Khushi Ke Aage Tu Kahe To Mar Jaye Ham Magar

Gam Me Bhi Muskura Lenge Read More »

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

तू खुश रहे तो में मुस्कुराऊंगा कही भी हो तू, तुझे ना भूलूंगा मेरे गम का तू दर्द ना लेना क्यों की इस दर्द में भी में सुकून पाउँगा Tu Khush Rahe To Mein Muskuraunga Kahi Bhi Ho Tu, Tujhe Naa Bhulaunga Mere Gam Ka Tu Dard Naa Lena Kyu ki Is Dard Me Bhi

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe Read More »

Tera Gam Hai Mere Sath

Tera Gam Hai Mere Sath

न हारा है इश्क़, न दुनिया थकी है दिया जल रहा है, हवा चल रही है सुकून ही सुकून है, खुशी ही खुशी है तेरा गम है सलामत, तो मुझको क्या कमी Na Hara Hai Ishq, Na Duniya Thaki Hai Diya Jal Raha Hai, Hawa Chal Rahi Hai Sukun Hi Sukun Hai, Khusi Hi Khusi

Tera Gam Hai Mere Sath Read More »

Meri Pahechan Mita Do

Meri Pahechan Mita Do

न कोई जाने मुझे न मैं किसी को जानु, मेरी पहचान को अब तुम मिटा दो, मैं अब रह नहीं सकता उस-से जुदा होकर, मेरा क़तल कर दो या करवा दो Na Koi Jaane Mujhe Na Main Kisi Ko Jaanu, Meri Pehchaan Ko Ab Tum Mita Do, Main Ab Reh Nahi Sakta Usase Juda Hokar,

Meri Pahechan Mita Do Read More »

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

जब भी तेरे बिना रात होती हैं दीवारों से अक्सर बात होती हैं सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं !! Jab Bhi Tere Bina Rat Hoti Hain Diwaro Se Aksar Bat Hoti Hain Sannata Puchhata Hain Hamara Hal Ham Se Aur Bas Tere Nam Se

Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai Read More »

Maar Dalegi Ye Judai

Maar Dalegi Ye Judai

हमें ये मोहब्बत किस मोड़ पे ले आई, दिल में दर्द है और ज़माने में रुसवाई, कटता है हर एक पल सौ बरस के बराबर, अब मार ही डालेगी मुझे तेरी जुदाई। Hame Ye Mohabbat Kis Maud Pe Le Aayi Dil Me Dard Hai, Aur Jamane Me Ruswayi Katata Hai Har Ek Pal 100 Baras

Maar Dalegi Ye Judai Read More »

Ham Kaynat Kho Baithe

Ham Kaynat Kho Baithe

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की हमने सांसो को भी जुदा होते देखा है Mat Khao Kasame Sari Zindagi Sath Nibhane Ki Hum Ne Sanso Ko Bhi Juda Hote Dekha Hai रब किसी को किसी पर फ़िदा न करे, करे तो क़यामत तक जुदा न करे, ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई

Ham Kaynat Kho Baithe Read More »