Tanhai shayari

Ham to Patthar Dil Hai

Ham to Patthar Dil Hai

रेत पे नाम कभी लिखते नहीं, रेत पर नाम कभी टिकते नहीं, हम तो पत्थर दिल हैं और, पत्थर पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi, Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi, Hum Toh Pathar Dil Hain, Aur Pathar Par Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi दिल की ऐसी धड़कन […]

Ham to Patthar Dil Hai Read More »

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा, इतनी मोहलत न मिली तो क्या होगा, रोज़ कहते हो कल मिलेंगे, कल मिलेंगे, कल मेरी आँखे न खुली तो क्या होगा… Kal Fursat Na Mili To Kya Hoga, Etni Mohalat Na Mili To Kya Hoga, Roj Kahte Ho Kal Milenge, Kal Milenge, Kal Meri Aankhe Na Khuli

Agar Meri Aankhe Na Khuli To Read More »

Dil Kehta Hai Rone De

Dil Kehta Hai Rone De

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर, आँखे कहती हैं सोने दे… दिल कहता है रोने दे। Ek Ajib Si Jang Chhidi Hai Teri Yadon Ko Lekar, Aankhe Kahati Hai Sone De… Dil Kahata Hai Rone De. आज भीगी है पलकें किसी की याद में, आकाश भी सिमट गया है अपने आप

Dil Kehta Hai Rone De Read More »

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi

कैसे समझाए इस पागल दिल को के इसे किसी की मोहब्बत नसीब नहीं जो नज़दीक है वो तो बेगाने है और अपने तो इसके करीब ही नहीं Kaise Samjaye Is Paagal Dil Ko Ke Ise Kisi Ki Mohabbat Nasib Nahi Jo Nazdik Hai Wo To Begane Hai Aur Apne To Iske Karib Hi Nahi मुझे

Dil Ko Mohabbat Naseeb Nahi Read More »

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai

खो गयी शाम किसी के इंतज़ार में, ढल गयी रात किसी के इंतज़ार में, फिर हुआ सवेरा किसी के इंतज़ार में, इंतज़ार की आदत हो गयी किसी के इंतज़ार में.. Kho Gayi Shaam Kisi Ke Intezar Mein, Dhal Gayi Raat Kisi Ke Intezar Mein, Fir Hua Sawera Kisi Ke Intezar Mein, Intezar Ki Aadat Ho

Intezar Ki Aadat Ho Gayi Hai Read More »

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai

न दिन को चैन न रात को क़रार है तेरी मुस्कराहट पे ये जान निसार है चले आना उस हसीं शाम को वो एक शाम जो तुझ पे उधार है Na Din Ko Chain Na Raat Ko Qarar Hai Teri Muskrahat Pe Ye Jann Nisar Hai Chaley Ana Us Haseen Sham Ko Wo Ek Sham

Har Waqt Tera Intezar Karte Hai Read More »

Aapka Intezar Kar Lete Hai

Aapka Intezar Kar Lete Hai

चले आओ तुम! हम तुम्हे याद करते है, ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते है, जला के दिल में हसरतो के चिराग, आपके आने का इंतज़ार करते है Chale Aao Tum! Ham Tumhe Yaad Karte Hai, Yeh Woh Gunah Hai Jo Ham Baar-Baar Karte Hai, Jala Ke Dil Me Hasrato Ke Chirag, Aapke

Aapka Intezar Kar Lete Hai Read More »

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

एक हसरत थी सच्चा प्यार पाने की, मगर चल पड़ी आँधियां जमाने की, मेरा ग़म तो कोई ना समझ पाया, क्यूंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की। Ek Hasrath Thi Saccha Pyar Pane Ki Magar Chal Padi Aandhiya Jamane Ki Mera Gam to Koi Nahi Samjha Paya Kyuki Meri Aadat thi Muskurane Ki जुगनुओं की रोशनी

Meri Aadat Thi Muskurane Ki Read More »

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

 😥 पीने का आलम ही अजीब था 😳  गम इस कदर मिला कि घबरा के पी गए, ख़ुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गए, यु तो ना थी जनम से पीने की आदत, शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गए  😥 Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha 😐  Gam Is

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha Read More »

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

लाखो ही ग़म हैं जीवन में, अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं, कर सको तो करना यारो इतनी दुआ, इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein, Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main, Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua, Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main. पी रहे है

Lakho Gam Hai Jeevan Mein Read More »