Log Hamse Jalna Nahi Chhodte

Log Hamse Jalna Nahi Chhodte

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही  मजा है लोग जलना नहीं ❌ छोड़ते और➡ हम मुस्कुराना Attitude Ke Bajar Me Jine Ka Alag maza Hai, Log #Jalna Nahi❌ Choddte Aur➡ Ham Muskurana ...
Mera Status Hi Sabkuch Bolta Hai

Mera Status Hi Sabkuch Bolta Hai

मुझे कुछ अफ़सोस नही कि मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था, मै  उस वक़्त भी मुस्कुराता था जब मुझे 'रोना' चाहिए था..! Mujhe Kuchh Afasos Nahi Ki Mere Pas Sab Kuchh Hona Chahiye...
Mujhe Harane Nikle the Kuch Log

Mujhe Harane Nikle the Kuch Log

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई; खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई; दुख न सही गम इस बात का है; आंखो से करके वादा होंठो से...
Hamara Attitude Sabse Alag Hai

Hamara Attitude Sabse Alag Hai

किसी को निचा ❌ दिखाना मेरी फ़ितरत में नहीं, और कोई मुझे निचे दिखाकर बच जाये, ये उसकी किस्मत में नहीं..! Kisi ko Nicha Dikhana Meri Fitarat Me Nahi, Aur...
Ham Dil Se Navab Hai Paiso Se Nahi

Ham Dil Se Navab Hai Paiso Se Nahi

अर्ज़ किया है खुदा बचाये हमें इन हसीनो से, वाह वाह खुदा बचाये हमें इन हसीनो से, लेकिन इन हसीनो को कौन बचाये, हम जैसे कमीनो से...! Arz Kiya Hai...