Funniest Shayari

Arj Kiya Hai

Arj Kiya Hai

अर्ज किया है, जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में, जिंदगी में एक उदासी छा जाती है, सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को, पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है। Arj Kiya Hai, Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein, Jindagi Mein Ek Udasi Chha Jati Hai, Sochate Hain Chhod […]

Arj Kiya Hai Read More »

Pan Masala Chabati Thi

Pan Masala Chabati Thi

ना जाने वो हमसे क्या छुपाती थी, कुछ था जरुर उसके प्यारे से होंठो पे, मगर ना जाने क्यों हमसे शर्माती थी, जब मुह खुलबाया तब जाकर मालूम हुआ, साली चुप-चाप पान मसाला चबाती थी। Na Jane Vo Hamase Kya Chhupati Thi, Kuchh Tha Jarur Usake Pyare Se Hontho Pe, Magar Na Jane Kyon Hamase

Pan Masala Chabati Thi Read More »

Mere Khayalat Badal Jate Hai

Mere Khayalat Badal Jate Hai

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है, वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है, सोचता हूँ की काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ, पर ओफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है !! Umra Ki Rah Mein Jajbat Badal Jate Hai, Waqt Ki Andhi Mein Halat Badal Jate Hai, Sochata Hu Ki Kam Kar-Kar

Mere Khayalat Badal Jate Hai Read More »

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

जिन्दगी एक जंग है, जबतक बीवी संग है.. सीता से प्यार किया तो राम बन गये राधा से प्यार किया तो श्याम बन गये जबरदस्ती प्यार किया तो आशाराम बन गये, और कीसी से प्यार नहीं किया तो बाबा रामदेव बन गए!! Jindagi Ek Jang Hai, Jabatak Bivi Sang Hai.. Sita Se Pyar Kiya To

Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye Read More »

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

वो बेवफा होती तो यारों बात और थी उसकी वफ़ा से ही दिल को जखम है। हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है “मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है” Wo Bewafa Hoti To Yaro Bat Aur Thi Usaki Vafa Se Hi Dil Ko Jakham Hai. Har Dusare Din Usaka Massage Aa Jata Hai

Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai Read More »

Chudailo Se Setting Kiya Karenge

Chudailo Se Setting Kiya Karenge

ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला, कब्र में बैठ कर पिया करेंगे, इन लड़कियो से मिला है धोखा चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे। Ai Dost Vhiski Ko Kafan Mein Bandh La, Kabr Mein Baith Kar Piya Karenge, In Ladakiyo Se Mila Hai Dhokha Chudailo Se Setting Kiya Karenge. नखरे आपके तौबा-तौबा गजब आपका

Chudailo Se Setting Kiya Karenge Read More »

Kan Ke Niche Bajau Kya

Kan Ke Niche Bajau Kya

एक लड़का अचानक लड़की देखकर शायर बन गया: “लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे, ग़ज़ल कोई सुना डालू क्या?” लड़की बोली: “हाथ मेरे, गाल तेरे, कान के निचे बजा डालू क्या?” Ek Ladaka Achanak Ladaki Dekhakar Shayar Ban Gaya: “Lafz Tere, Git Mere, Gazal Koi Suna Dalu Kya?” Ladaki Boli: “Hath Mere, Gal Tere, Kan Ke Niche

Kan Ke Niche Bajau Kya Read More »

Ham to Behosh Ho Gaye

Jali Ko Aag Kahte Hai

जली को आग कहते हैं…! बुझी को राख कहते हैं…! जिसका Missed Call देखते ही इंसान घर आ जाये…! उसे “बीवी की धाक” कहते हैं…! Jali Ko Aag Kahate Hain…! Bujhi Ko Rakh Kahate Hain…! Jisaka Missed Call Dekhate Hi Insan Ghar Aa Jaye…! Use “Bivi Ki Dhak” Kahate Hain…! कदम -कदम पर हवा की

Jali Ko Aag Kahte Hai Read More »

Ham to Behosh Ho Gaye

Ham to Behosh Ho Gaye

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली तो हम मदहोश हो गए बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है तो हम बेहोश हो गए Unhonne Aaj Ham Par Tirachhi Nazar Dali To Ham Madahosh Ho Gaye Bad Mein Pata Chala Nazar Hi Tirachhi Hai To Ham Behosh Ho Gaye. अर्ज किया है… मेरे इश्क

Ham to Behosh Ho Gaye Read More »

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai

आप मुस्कुराते भी खूब हो फिर, आप दूसरा शर्माते भी खूब हो. दिल तो चाहता है आपको दावात पे बुलाऊ, मगर सुना है आप खाते भी खूब हो Aap Muskurate Bhi Khub Ho Fir, Aap Dusara Sharmate Bhi Khub Ho. Dil To Chahata Hai Apako Davat Pe Bulau, Magar Suna Hai Aap Khate Bhi Khub

Suna Hai Aap Khate Bahut Hai Read More »