Love Shayari

Ye Karishma Hai Mohabbat Ka

Ye Karishma Hai Mohabbat Ka

अगर हम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता, आप के चेहरे को कमल कौन कहता, यह तो करिश्मा है मोहब्बत का, वर्ना पथरो को ताजमहल कौन कहता… Agar hum na hote to ghazal kaun kehta, Aap ke chehre ko kamal kon kehta, Yeh to karishma hai mohabbat ka, Warna pathro ko tajmahal kaun kehta… आँखों […]

Ye Karishma Hai Mohabbat Ka Read More »

Dil Ki Pyas Ho Tum

Dil Ki Pyas Ho Tum

तरसती नज़रों की प्यास हो तुम, तड़पते दिल की आस हो तुम, बुझती ज़िन्दगी की सास हो तुम, फिर कैसे न कहूँ?.. कुछ खास हो तुम… Tarasti nazaron ki pyas ho tum, Tadapte dil ki aas ho tum, Bujti zindagi ki sas ho tum, Phir kaise na kahu?.. kuch khas ho tum… प्यार की वो

Dil Ki Pyas Ho Tum Read More »

Hum Aapse Pyar Karte Hai

Hum Aapse Pyar Karte Hai

लम्हे जुदाई के बेकरार करते है, हालात मेरे मुझे लाचार करते है, आँखे मेरी पढ़ लो कभी, हम खुद कैसे कहे की आपसे प्यार करते है… Lamhe judai ke bekarar kerte hai, Haalat mere mujhe laachar karte hai, Aankhe meri pad lo kabhi, Hum khud kaise kahe ki aapse pyaar karte hai… तारे है अनेक

Hum Aapse Pyar Karte Hai Read More »

Tu Samne Ho Har Waqt

Tu Samne Ho Har Waqt

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए, मैं देखूं आईना और तू नज़र आये, तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए, और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए। Mere wajud me Kash Tu Utar Aaye Mein Dekhu Aaina aur tu Nazar Aaye Tu ho samne aur ye waqt thaher jaaye Aur Ye Zindagi

Tu Samne Ho Har Waqt Read More »

Hamara SMS Aa Gaya

Hamara SMS Aa Gaya

पानी का 1 कतरा पलकों पे छा गया ये मौसम हल-ऐ-दिल आपका बता गया उदास हो रहे थे न आप मेरे समझ के बिना ? चलो अब मुस्कराओ हमारा SMS आ गया Pani ka 1 katra palko pe cha gaya Ye mausam hal-e-dil aapka bata gya Udas ho rahe the na aap mere sms ke

Hamara SMS Aa Gaya Read More »

Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe

Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe

तलाश करो कोई तुम्हे मिल जायेगा, मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा, ज़रूर कोई चाहत की नज़र से तुम्हे देखेगा, मगर आँखें हमारी कहाँ से लाएगा Talaash Karo koi tumhe mil jayega, Magar hamari tarha tumhe kaun chahega, Zarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhega, Magar ankhein hamari kahan se layega. जब से देखा

Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe Read More »

Hum Aapke Bina Reh Nahi Sakte

Hum Aapke Bina Reh Nahi Sakte

तुम्हारा दुःख हम सह नहीं सकते, भरी महफ़िल में कुछ कह नहीं सकते, हमारे गिरते हुए आँसुओं को पढ़ कर देखो, वह भी कहते है के हम आपके बिन रहे नहीं सकते। Tumhara dukh hum seh nahi sakte, Bhari mehfil mein kuch keh nahi sakte, Hamare girte hue aansuo ko pad kar dekho, Woh bhi

Hum Aapke Bina Reh Nahi Sakte Read More »

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

हर एक धड़कन की पुकार बन गए हो तुम, हर एक सांस की अगाज बन गए हो तुम क्या बतायें की कितना चाहते हैं हम तुम्हे, बंजर धरती की प्यास बन गए हो तुम Har Ek Dhadkan Ki Pukar Ban Gaye Ho Tum, Har Ek Saans Ki Agaaj Ban Gaye Ho Tum. Kya Batayein K

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho Read More »

Ishq Bhi Kya Cheez Hai

Ishq Bhi Kya Cheez Hai

ये इश्क़ भी क्या चीज़ है वह इंकार करते हैं इकरार के लिए नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए उलटी चाल चलते हैं यह इश्क़ करने वाले आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए Ye Ishq Bhi Kya Cheez Hai Woh Inkar Karte Hain Ikrar Ke Liye Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar

Ishq Bhi Kya Cheez Hai Read More »

Mera Dard Uthakar To Dekho

Mera Dard Uthakar To Dekho

आइना हूँ मैं मेरे सामने आकर देखो खुद नज़र आओगे जो आँख मिला कर तो देखो मेरे गम में मेरी तक़दीर नज़र आती है डगमगा जाओगे मेरे दर्द उठा कर तो देखो Aaina Hoon Main Mere Saamne Aakar Dekho Khud Nazar Aaogye Jo Aankh Mila Kar To Dekho Mere Gam Mein Mari Takdeer Nazar Aati

Mera Dard Uthakar To Dekho Read More »