Hurt Shayari

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

नींद में भी पुकारते है नाम उनका दिल में हमारे है प्यार जिनका वो रहे चाहे हमसे दूर जितना हम करेंगे कयामत तक इंतज़ार उनका…! Nind Main Bhi Pukarte Hai Naam Unka Dil Me Humare Hai Pyar Jinka Wo Rahe Chahe Hamse Dur Jitna Hum Karenge Kyamat Tak Intezaar Unka…! हम खुद को भूलकर बस […]

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka Read More »

Ham Khud Bewafa Ban Chuke the

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे, किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे, हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला… हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे। Wafa ke Nam Se Mere Sanam Anjan the Kisi Ki Bewafai Se pareshan the Hamne Wafa Deni Chahi to Pata Chala… Ham Khud Bewafa Ke

Ham Khud Bewafa Ban Chuke the Read More »

Ham Inkaar Na Kar Sake

Ham Inkaar Na Kar Sake

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके, कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके, तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी, और हम थे की इंकार न कर सके। Tujhe Chaha Bhi To Ijahar Na Kar Sake, Kat Gai Umra Kisi Se Pyar Na Kar Sake, Tune Manga Bhi To Apani Judai

Ham Inkaar Na Kar Sake Read More »

Dard Ki Sailab Hu Main

Dard Ki Sailab Hu Main

इस अजनबी दुनिया में अकेली ख्वाब हूँ मैं सवालो से खफा छोटी सी जवाब हूँ मैं आँख से देखोगे तो खुश पाओगे दिल से पूछोगे तो दर्द की सैलाब हूँ मैं.. Is Ajnabi Duniya Me Akeli Khwab Hu Main Sawalo Se Khafa Chhoti Si Jawab Hu Main Aankh Se Dekhoge to Khush Paoge Dil Se

Dard Ki Sailab Hu Main Read More »

Dil Ko Samjha Nahi Sakta

Dil Ko Samjha Nahi Sakta

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता.. Usaki Yado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta Usake Chehare ki Muska Kabhi Bhula Nahi Sakte Mera Bas

Dil Ko Samjha Nahi Sakta Read More »

Wo Hame Bhool Gaye

Wo Hame Bhool Gaye

हम तो उसकी हर ख़्वाहिश ✍ पूरी करने का वादा कर बैठे थे, हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌ भी उसकी एक ख़्वाहिश थी। Ham to Usaki Har Khwahish Puri karne ka Wada kar Baithe the, Hame Kya Pata tha hamko Chhodna bhi Usaki Ek Khwahish Thi… भुला कर हमें क्या वो खुश रह पाएंगे साथ

Wo Hame Bhool Gaye Read More »

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

❌टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया, वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी.. ❌Tute Hue Sapno Aur Chhute Huye Aapno Ne Mar Diya Warna Khushi Khud Hamse Muskan Sikhne Aaya karti thi… तेरी अब कोई चाहत ना रही ज़िन्दगी अब तेरी, हमे जरूरत नही रही हमने खुद ही पोछ

Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi Read More »

Ham Aapko Bhula Na Sakenge

Ham Aapko Bhula Na Sakenge

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता, हमारी हालत तुम्हारी होती, जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर, वो रात तुमने गुज़ारी होती। Kahi Kisi Roj Yun Bhi Hota, Hamari Halat Tumhari Hoti Jo Rat Hamne Guzari Tadap kar Wo Rat Tumne Gujari Hoti मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं शायद हमारी किसमत में चाहत ही नहीं

Ham Aapko Bhula Na Sakenge Read More »

Dard bhari shayari in hindi with images

Mujhe Maut Ki Saza De Do

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको! Koi Acchi Si Saza Do Mujhko Chalo Eisa Karo bhula Do Mujhko Tumse Bichhdu to Maut Aa Jaye, Dil ki Gaherayi Se Aisi Dua Do Mujhko जिंदगी के किसी

Mujhe Maut Ki Saza De Do Read More »

Tuta Hua Dil Kisi Ke Kam Nahi Aata

आँखो को इंतजार की सोगात सोप कर मोहब्बत खुद आराम से कही सो जाती है ज़िस्म करवट बदलता है रात भर अकेला रूह तेरी गलीयो की बंजारन हो जाती है… AankhonKo Intejar Ki Aaugat Saup Kar Mohhabt Khud Aaram Se Kahi So Jati Hai Jism Karwat Badalta Hai Rat Bhai Akela Rooh Teri Galiyon ki

Tuta Hua Dil Kisi Ke Kam Nahi Aata Read More »