वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई;
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई;दुख न सही गम इस बात का है;
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।
Vo To Divani Thi Mujhe Tanhan Chhod Gayi;
Khud Na Ruki To Apana Saya Chhod Gayi;Dukh Na Sahi Gam Is Bat Ka Hai;
Ankhon Se Karake Wada Hotho Se Tod Gayi.
किसी की चंद_गलतियों पर न❌ कीजिये कोई फैसला,
बेशक कुछ कमियां होगी पर खूबियाँ✔️ भी तो होंगी !!
Kisi Ki Chand Galatiyon Par Na❌ Kijiye Koi Faisala,
Beshak Kuchh Kamiya Hogi Par Khubiyan✔ Bhi To Hongi !!
अपनी कमजोरी का जिक्र कभी ना ❌करना,
क्यूंकि लोग कटी पतंग को जमके लूटते है !!
Apani Kamajori Ka Jikr Kabhi Na ❌Karana,
Kyuki Log Kati Patang Ko Jamake Lutate Hai !!